Лично я возмущен только поведением шакала, который сзади напал на Конора, а Хабиб вел себя вполне достойно (исходя из его понятий, ну нельзя его оценивать мерками русской интеллигенции)
Лично я возмущен только поведением шакала, который сзади напал на Конора, а Хабиб вел себя вполне достойно (исходя из его понятий, ну нельзя его оценивать мерками русской интеллигенции)
Damien Petrovich (07.10.2018), Saku (07.10.2018)
Damien Petrovich (07.10.2018), dzwalker (07.10.2018), NIKODIM (07.10.2018), yakudza07 (07.10.2018)
По турниру был уверен в победе Хабиба (всегда считал Конора очень переоцененным бойцом, которого грамотно вели) а также Петтиса (исходя из его последнего боя) и Волкова))) хорошо что я не азартный человек
Турнир - огонь
Ronin (07.10.2018)
и да... они же называли его трусом, мол из автобуса не вышел...
пересмотрел видео потасовки - его охрана не удержала
Есть обще человеческие ценности, которые в том числе чётко прописаны в религиях, в том числе и в муссульманстве. Он, как Мусульманин, вообще должен был проявить смирение, воздать славу Аллаху, а не выпячивать свое долбанное эго. Вот такой он "мусульманин" и правильный парень из Дагестана.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (07.10.2018)
Конор второй раз за гордыню наказан в клетке(с рингом в третий).Первый раз Диаса недооценил и поплатился.Второй раз сейчас.Ты два года не дрался,куда ты прешь на чемпиона в первом же бою , да после такого простоя.Какой бы у тебя не был лагерь,соревновательной практики он не заменит.Проведи хотя бы бой - другой перед Попыткой вернуть титул.Нет! Сразу за титул,всех порву! Вот и порвал. Хабибу имхо,недолго чемпионить осталось.Или Фергюсон или Ли пояс заберут.
dzwalker (07.10.2018)
Посмотрел ещё раз плюху от Кебаба во втором раунде. Пилять, в глазах у Коннора было такое удивление, как будто Иисуса увидел, хотя, после такой плюхи и увидел... А в спортивном плане Хабиб все сделал чётко и грамотно. Мастер тут нечего сказать.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Это сложный вопрос - как должен вести себя верующий, если рядом происходит что-то, что по его мнению неправильно. Никто не даст однозначного ответа, потому что ситуации разные бывают.
И с точки зрения наших "общечеловеческих ценностей" - это тоже тот еще вопрос.
А вообще, сколько людей с Кавказа ты знаешь, которые спокойно будут переносить , как кто-то что-то говорит про их отца, страну или религию? Я таких вживую не встречал)
Я удивляюсь только, что у Хабиба не бомбануло раньше. Все смотрел, удивлялся откуда столько спокойствия. Как-то непохоже на него))
Ан нет, все встало на свои места
Единственное, я не помню, чтобы кто-то что-то говорил про его религию, из лагеря Конора имею ввиду, но в принципе без разницы.
----------------
После этих двух видосов многие вопросы по ситуации отпадают)) Дети...
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
deadok (07.10.2018)
Социальные закладки