По турниру был уверен в победе Хабиба (всегда считал Конора очень переоцененным бойцом, которого грамотно вели) а также Петтиса (исходя из его последнего боя) и Волкова))) хорошо что я не азартный человек
Турнир - огонь
По турниру был уверен в победе Хабиба (всегда считал Конора очень переоцененным бойцом, которого грамотно вели) а также Петтиса (исходя из его последнего боя) и Волкова))) хорошо что я не азартный человек
Турнир - огонь
Ronin (07.10.2018)
Всем спасибо за кампанию! Турнир ,имхо удался.Конор крут,что ни говори.Скорее всего замутят реванш.
Волков, к сожалению, сам виноват. Петтис с Кукем выдали шоу, красавцы оба, Хабиб выиграл как надо, я при вискаре и при своей аве)))
Да, ну и бой.. Такое вообще в истории гаса было?)
У меня к Хабибу претензий особо никаких, он реагирует только в ответ. Горячий кавказский парень, чего.
Надо, конечно, послушать, что кто будет после говорить.
Но такое впечатление, что он агрессировал в сторону Диллона Даниса. Хз, может тот что-то кричал во время боя
Диллон его еще тролил. Возможно жеще остальных из лагеря Конора: https://www.instagram.com/p/Bn9xGwQA...by=dillondanis
И еще, Хабиб не праведник. Он ошибается как и все. Он еще молодой парень. Не знаю с чего все решили что он не имеет теперь права на ошибку только потому, что говорит об Исламе)
Стремиться к "праведности" и жить по этим законам - разные вещи
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Damien Petrovich (07.10.2018), dzwalker (07.10.2018), NIKODIM (07.10.2018), yakudza07 (07.10.2018)
Он особа публичная и должен за языком следить, а учитывая неоднозначное отношение к исламу, быть очень аккуратным в высказываниях, где на прямую ассоциируется его личность, поступки, слова с исламом. Не хер примеривать на себя ношу, которую ему никак не потянуть, исходя даже из его недалекости, надменности и гордыни.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
NIKODIM (07.10.2018)
Каждый что-то должен, если так подходить. Конор вот Ирландию представляет и там не все в восторге от его поведения, потому что это ассоциируется с Ирландией теперь.
Я просто не вижу смысла пинать Хабиба, не предъявляя те же претензии к остальным бойцам, включая Конора. Это двойные стандарты, либо замаскированный хейт Ислама/кавказцев.
Если судить по фактам, то Хабиб не сделал ничего уж прям такого. От его действий никто не пошел в больницу, как после выходки Конора, например. И т.д., список можно продолжать.
Хейтеры же во всем находят повод (я не говорю, что ты хейтер).
Ну а то, что он называет себя верующим публично... Самый простой способ, чтобы тебя не критиковали ни за что - не делать ничего)
Он нигде не говорит, что святой. Или что он образец поведения. Он лишь заявляет, что стремиться к кое-чему. И , кстати, говоря, соблюдает ритуалы, читает молитвы.
Само это по себе делает его верующим, а не пустозвоном. В пустозвоны его записывают те, кто к религии не имеют никакого отношения.
Но мы же не можем запретить людям судить со стороны о вещах, в которых они даже не участвуют, правда же?) Это не проблема Хабиба.
Да, было бы замечательно, если б он вел себя мудрее. Но имеем то, что имеем. Молодой импульсивный парень, только набирает жизненный опыт.
Я кстати читаю по большей части англоязычные комменты под видосами по мма. Уверяю тебя, для многих он ролевая модель в сравнении с Конором.
И претензий к нему почти нет. У нас же... Только открой комменты))
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
и да... они же называли его трусом, мол из автобуса не вышел...
пересмотрел видео потасовки - его охрана не удержала![]()
Социальные закладки