Тогда смысл этого боя и риск, огромный риск не просто получить 1 в графу поражений, а получить от сантехника с 0-0. )))
\
Я с этим полностью согласен, только зачем тогда вообще соглашаться на такой глупый бой. Так как в случае поражения (даже если шанс один на бесконечность, ты теряешь намного больше чем можешь приобрести в случае победы, вон выше же сказали что для него это копейки а не бабки. Так в чем суть, это как одно дело наебашить будучи в 11 ученика 7 класса, и совсем другое дело получить от него люлей )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Я на конора воткну от косаря до пятерки.
Синклер не старый, ему 41 год. У Синклера не было по сути тяжёлых боев, он не изношен очень сильно. Синклер всю жизнь потратил на бокс, он в игре с шести лет. Никаких шансов у Конора нету.
Я тоже сколько-нибудь поставлю)
Потому что никто не рассматривает возможность получить люлей вообще) Насчет бабок имхо это будет один из самых больших гонораров Флойда. По итогу получается легкий бой за большие деньги с оформлением рекорда красивыми 50-0)
По идее это же реально звучит как бред - ММАшник с рекордом 0-0 вырубает лучшего боксера планеты, которого не смог победить вообще никто. Но насколько я разбираюсь в боксе, то Флойд во многом тащил за счет реакции и скорости, которые имеют свойство с возрастом пропадать. Флойду уже 40 лет, и он не выступал уже два года. Конор же, наоборот, регулярно дрался и находится в своей возможно лучшей форме. Хоть боксер, с которым Конор спарринговал и обиделся, что выложили обрезанный вариант с успехами Конора, но ведь они были, он ведь попадал. Диллашоу вроде тоже попадал по Ломаченко, а не молотил всеми ударами воздух. И фактор недооценки здесь будет по-любому. Конор моложе, выше, ричестее, тяжелее, к боям готовится ответственно и с основным прицельным упором на бокс он тренится уже больше года, а конкретно под Флойда наверняка с осени. Так что я верю в Конора)) Молодость тут зарешает)
halfbrain (22.06.2017)
не путай его с Джонсом-мл. Флойд - мастер защиты, что он уже неоднократно доказывал против лучших боксеров современности. Макгрегор - не боксер. вот и все.
скорости и реакции Флойду, учитывая его стиль, и в 40 лет хватит, на новичка в профибоксе уж точно )))
как верно отметил папа Флойда, даже он в свои 63 или сколько ему там - без особых проблем победит Макгрегора в боксерском матче
ставьте на Конора сколько хотите, дело ваше. но помните, что Флойд никогда ничего на самотек не пускает
конечно же нет. не будет никакой недооценки, только трезвый холодный расчет
ну ахуеть теперь. ЦЕЛЫЙ ГОД тренируется "с упором на бокс"
а Флойд всего-то каких-то 35 лет тренируется как боксер. буки тууупыыыеееее, шансы Конора 50/50 - никак не меньше !!!
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Не отговаривай нас )))
64, Пенсионеры и так часто теряют чувство реальности, а тут еще занятия боксом, который не оказывает )))))
Увидим, лично я буду ржать в обоих случаях - если конор нокаутирует мея, и если мей его будет все раунды унижать )))) И участливо спрашивать обе стороны - одну как это проебать сантехнику будучи величайшим боксером современности (который ждал пока пак просядет), а других, как это пенсионеру проиграть
Viktor555 (22.06.2017)
Бой дистанцию не пройдет, Конор со стульчике завершит после 3 раунда.
Опять же популярной в сравнении с каким видом.У нас на соревах по боксу и борьбе зрителей прилично и по тв смотрят ее многие,да, сейчас еще и мма смотрят,но, говорить что этот вид похоронит классику,имхо,ошибка.
А это ты к чему привел?Этот бой лет на 5-7 опоздал ,как и Льюис -Тайсон.Он не критерий вообще.
Да ты за боксом вообще похоже следить перестал("проклятые" Клички видимо)
А,нет,не перестал)))
Ты просто не все помнишь)))
А в чем зашквар?Если он не проебет Конору,а он не проебет Конору-все четко,Мэй на изиче поднял хуеву тучу бабла.Такую ему без риска, в спорте уже не поднять,так ведь?Я далеко не сторонник этого боя(хотя вот вспоминаю Кутюр-Тони,как то не вызывал этот миссматч у меня такого отторжения),но,то что два Конор(хуй) и Мэй(уксус) умеют деньги делать на пустом месте ,это факт!
Социальные закладки