Результаты опроса: За кого будете болеть?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флойд

13 48.15%
  • Конор

14 51.85%
Показано с 1 по 10 из 282

Тема: Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор 26 августа 2017 года в Лас-Вегасе

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    во-первых, гений стойки от Соннена дважды улетел в нокдаун во-вторых, в боях с теми же Сонненом и Вайдманом он прилично наполучал по голове, а в третьих, в бою с Ником Диазом (который, на мой взгляд, Паук проиграл) неожиданно пришла USADA и у борца за чистоту спорта внезапно угас... пыл
    С Сонненом он подавляющее большинство ударов пропустил в партере, с Вайдманом он в стойке тоже немного пропустил. А вот в боях с Биспингом, Диазом и Брансоном он именно в стойке напропускал дохуя. А Усада, дак она и к Диазу пришла, и к Биспингу)

Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    все же между Флойдом и Пауком - огромная разница. Флойд промоутер этого боя, кроме того, что он сторона А. а паук всего лишь наемный работник, хоть и очень высокооплачиваемый.
    Уверен, если б хоть миллионная доля процента риска была для Мэя в этом бою - переговоры бы продолжались до сих пор
    Хз, тут даже исходные данные - лучший боксер современности без поражений против дебютанта-ммашника на бумаге уже практически исключают риск) Но только на бумаге) Я просто сомневаюсь, что от Конора потребовали сильно не бить и прописали штрафы за то, что он победит Флойда, так как это по сути договор о ворке, что противозаконно вроде как) Хотя все может быть)))

Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    Да это то все понятно и был бы бой...ну допустим с тем же Турманом-вопросов бы не было.Но!!!Конор в боксе-НОЛЬ БОЕВ(!!!)ОН ПО СУТИ ТАМ ВООБЩЕ НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК,НУ КАК ,КАК ОН СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ТОГО КТО И ЛУЧШИМ ТО В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ПРОИГРЫВАЛ НИ РАЗУ?!ГГГ-Канело будет бокс,Конор-Мей будет шоу!Не исключено что ребята там сделают красиво,но,спортивной составляющей там ноль.
    А кем был Оверим перед боем с Бадром? ММАшник с рекордом в кике 2-2, где оба поражения КО/ТКО. А Бадр был топовым кикбоксером, который в прошлом бою даже чуть не стал победителем Гран-При. В итоге Хари улетел в КО через две минуты после начала боя. Так что при условии отсутствия договоренности о ворке, я не считаю, что тут прям совсем 0 шансов, как все думают)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

alabaychic (22.06.2017), halfbrain (22.06.2017), NIKODIM (22.06.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права