Я как раз и пытался учитывать круг общения, убрав из него спортиков. Об том и речь, что и футболисты(фанаты), и киберспортсмены, и бухарики - в моей выборке хоть урывками но за ММА следят. При этом им ничего не мешает смотреть формулу и прочее.
А я где то утверждал что смотрю бокс регулярно ? Крутые бои может и есть, но я еще раз возвращаюсь к той эпохе и звездам того уровня. Где Али, где новый Тайсон в конце концов. Кличко явно не того порядка. Или Фьюри тот же - это разве не недоразумение в боксе?
Для эстетов возможно. Но для рядового зрителя там два мужика друг друга бьют по морде и всему остальному и нокауты за турнир есть практически всегда. Я когда натыкаюсь на бокс, всегда начинают смотреть, но очень часто приходится переключать. Но возможно это вкусовщина.
Бокс как спорт вряд ли закончится, это слишком обширный пласт знаний. Но бокс как шоу с кучей денег может вполне закончится. Как закончились выступления борцов на аренах цирка. Люди хотят знать кто сильнее и чем шире правила, тем больший интерес это будет вызывать, имхо конечно.
Его заменило ММА, бокс просто сильнее )))
Вообще конечно хотелось бы работать с цифрами и анализировать график развития, но те же PPV не дают реальной оценки, так как и аудитории смежные, и бюджеты потраченные на рекламу мы не можем сравнивать. Но вот бой пак мей 4600000 получил, что рекорд несомненный, Крякер против диаза 1500000. Разница больше чем в два раза. Но если учитывать время развития ММА, то прогресс хороший. В боксе тоже только Мей собирает достойную кассу. Остальное вполне достижимые цифры.
Ну вот хоть дедок меня понимает )))
Я смотрю борьбу, смотрю бокс, и мои некоторая часть моих знакомых, но это не делает её популярной. Так как это спортсмены единоборцы довольно высокого класса.
Мей пак уже увидили, или я слишком много ждал? )) А так все верно.
Конечно нет, поэтому я и вырезал для себя из подборки тех, кому на роду написано смотреть все это. )Мои мрачные пророчества изменят реальность ))))
Неа, в миксе даже слабый уровень порой очень задорный, льется кровь, оформляются ко. Картину портит пассивный партер этого не отнять. Переходы из стойки в борьбу, удары ногами, руками, локтями, все это даже у сетки выглядит поактивнее, чем два парня в варюжках, повисшие друг на друге и обозначающие ударыЛадно ладно, в боксе далеко не все бои такие. )))
Обычный зритель это как мой папа, который смотрит футбол, кричит в телевизор да как ты пасуешь, при этом я его с мячом даже в детстве не видел. Вот и с боями тоже, просто ребята которые смотрят как народ пи..дится. Для них кстати и комментаторы, которые часто сами не бычат что куда и зачем.
Чем меньше вероятность исхода происходящего события, тем больше вероятность этого самого невероятного исхода. Мне собственно пофиг кто из них отправится в ко, я хейтер для данных товарищей. Просто приведу свою логическую цепочку - этот бой лютый миссматч, спортивной составляющей ноль, главное деньги. Мей старый, мей гарантированно получает свои бабки и он организовывает этот лютый говнобой, для него это зашквар, но главное деньги. Так как он может получить еще больше, много больше денег и более того потом устроить еще более дорогой реванш ?![]()
Социальные закладки