Я чё то не понял. Видео тут уже запломбировано, с пресски. Это что за нахер?
Уже гайки правообладатель крутит???
Я чё то не понял. Видео тут уже запломбировано, с пресски. Это что за нахер?
Уже гайки правообладатель крутит???
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Да там один прикид Конора бесподобен
Фото: Пресс-конференция Мейвезера и Макгрегора в Нью-Йорке | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Игoрь (14.07.2017)
А мне пресска понравилась. Конор красавчик. Миллионы домохозяек после слов "я стал отцом и я буду обеспечивать своего сына" будут желать его победы силой всей своей души.
Глядишь это и придаст ему удачи.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Мне тоже пресска понравилась. Конечно Конору его нынешний босс (Флойд Мейвезер) позволит пиздеть почти бесконечно, ведь именно фанаты рыжего питуха обеспечат рекордные ппв. Но то, что когда петух заебал своим кукареканьем ему отключили микрофон и тот сидел смирненько - говорит о многом
Как и реакция Флойда на тявканье бомжа ирландского. Как и окончание пресски с пренебрежительным от Майского - эй ты, иди сюда, надо попозировать перед камерами. )))
Конор будет делать ровно то, что прописано в сценарии, не больше и не меньше. Ему сделали одолжение и пустили в компанию старших парней, но если он выкинет что-то из репертуара своего детского сада, то может не только всех привилегий лишиться, но ещё и в финансовом нокауте оказаться. И конор достаточно умён, чтобы этого не произошло, финансовый нокаут для него страшнее любого поражения в ринге или октагоне.
Бой пройдёт так, как захочет сторона А. Кто сторона А в этом бою, пресска отлично показала. Явно не Дуня и его ручной петушок![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (13.07.2017)
Это кто сейчас так неоспоримого чемпиона UFC обзывает петухом ? Как можно то !
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (13.07.2017)
Как бы там в кулуарах ни было, но прессуху Конор затащил на изиче. Майский хуйню какую-то нёс)))
Про перчатки и октагон вообще фейспалм)))
А у конора в ухе микрофон, возможно ему и правда подсказыаают, что говорить
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
NIKODIM (14.07.2017)
Социальные закладки