Spit-it_Out, надеюсь второй раз будет не так тяжело и ты оправишься быстрее, чем после первого боя с Диазом)) ведь ты хороший человек и не виноват, что как и миллионы других, поддался на грамотный развод под названием "Конор МакГрегор".
Spit-it_Out, надеюсь второй раз будет не так тяжело и ты оправишься быстрее, чем после первого боя с Диазом)) ведь ты хороший человек и не виноват, что как и миллионы других, поддался на грамотный развод под названием "Конор МакГрегор".
Carceri (10.08.2017)
Ты всё перепутал, ты наверное имеешь ввиду, что я буду более милосерден к вам, нежели после падения Альдоса и Эдика?
Миллионы?! Миллионы это глоры, я практически эксклюзив болеющий с самого детства...в начале карьеры у Конора бало всего 3 болельщика, Дельвин, его тренер и Я
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Эдельвейс (11.08.2017)
Люди делятся на две категории. Одни верят в победу Конора, другие - в Анзора.
Первый канал будет транслировать бой Макгрегор — Мейвезер.Как сообщает пресс-служба телеканала, трансляция пройдет в ночь на 27 августа (по московскому времени).
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (12.08.2017), deadok (12.08.2017), Spit-it_Out (12.08.2017), starik45 (12.08.2017), Эдельвейс (12.08.2017)
Тот самый нокдаун
Napalm (12.08.2017), Spit-it_Out (12.08.2017), starik45 (12.08.2017)
Видно же, что толчок )))
И Поли уже отреагировал, назвав Дуню, который собственно и выложил видео - очком шлюхи
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (12.08.2017)
Carceri, там перевод адский конечно)) очко шлюхи)) ахахаха!!! у нас же нет такого слова. Есть такое определение выражения bitch ass - one who likes to yell as if they are tough but when someone gets serious back at them they become a pussy - т.е. человек, который любит говорить, какой он крутой, но на деле сразу ссыт и дает заднюю. Давайте подберем подходящее русское слово!
Социальные закладки