Кто такой синклер и где Медвед?
Кто такой синклер и где Медвед?
Мейвезеру котлы сделали в честь боя
Hublot Big Bang Unico King Gold Jewelry с 436 бриллиантами.
![]()
А этот ракурс мне больше нравится
![]()
видно что в последний момент переводит с челюсти в плечо и таких моментов в течении боя полно. В плечо переводит, мимо открытой челюсти машет почему-то. А фаны Конора продолжают доказывать, что их любимец почти победил и таких ударов Флойд ни от кого не получал. Пока таких будет достаточно шоу-бизнес не разорится)))
Не думаю что будут новые бои ММА против бокса. Мейвезер и Макгрегор отлично продали бой и сняли все возможные сливки. Следующий кто бой мма вс бокс врятли вызовет такой интерес.
Конор просто забыл переложить динамит из перчаток, в которых Альдо вырубил в эти варежки.
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
По мнению Пола Малиньяджи, бой Конора МакГрегора против Флойда Мэйвезера доказал то, о чем он говорил раньше – Конор не умеет бить.
«Очевидно, люди теперь понимают, что я не хейтер и я не лжец. Этот парень не умеет бить.
Я имею в виду, что он бьет только руками. Он не знает, как в боксе вкладывать свой вес в удары. Я имею в виду, в этих ударах не было никакой [силы], если вы не заметили.
Я был у ринга и видел, что в этих ударах не было ничего. Но благодаря своим маленьким штучкам передвижениям – острым, неудобным движениям, он выиграл пару раундов. Вы должны отдать ему должное, там, где он этого достоин», – сказал Малиньяджи.
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
За тридцать лямов опиздюлился Макгрегор.
У нас пизды дают за просто так.
Люлей навешал вам какой-то "негр", Но стоимость их ломаный пятак.
Вот если б всем за пиздюли платили,
Кого не сильно Бог оберегал,
Хотя б на счёт чутка переводили или
Наличкой - по червонцу за фингал.
Тогда б мы в экономике рванули,
К бюджету приписав ещё нули.
Но всё это фантазии, и хули,
Кто ж нам оплатит наши пиздюли?
С.Шнуров
alabaychic (29.08.2017), Carceri (30.08.2017), Damien Petrovich (29.08.2017), РикошетМ (29.08.2017), Леха (30.08.2017), Viktor555 (01.09.2017)
Я могу понять, что неискушенный мозг Гомера не справился с этим вирусом, но чтобы медвед!
Вирус мутировал, но таки смог проскользнуть мимо хваленой сибирской закалки
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
alabaychic (01.09.2017), deadok (01.09.2017), Napalm (30.08.2017), NIKODIM (30.08.2017)
Да, по бою очевидно, что это не бой а шоу. И Мейвезер легко и не напрягаясь мог бы закончить это всё в первом-втором раунде.
Социальные закладки