А вообще, мне иной раз кажется что разведут шумиху, а самого боя не будет.
Говорят, Конора рубанули на тренировочном спарринге.
Boss (18.07.2017)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Какого числа это шапито?
Кузя, прикола ради прочти название темы
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Напалм, туплю: жара мозги совсем отключила.
Napalm (02.08.2017)
Пол Малиньяджи заявил, что покидает тренировочный лагерь Конора Макгрегора к бою с Флойдом Мэйвезером. Поводом для этого стало то, что в сети появились фотографии с их спарринга, на которых Малиньяджи лежит на полу, словно, в нокдауне.
Пол утверждает, что в действительности, Макгрегор лишь толкнул его, а не отправил в нокдаун и требует выложить полную запись спарринга.
«Нехорошо изображать то, что не произошло, это был толчок во время спарринга», — написал Малиньяджи в Твиттере. Выложи неотредактированное видео с первого по 12-й раунд спарринга. UFC без перерыва снимали тренировки, так что это запись существует. Я пришел сюда, чтобы помочь тренировочному лагерю, а не для того, чтобы меня использовали в своих интересах. Теперь вы получите правду.
На самом деле, я надирал его задницу. Поэтому и сказал, чтобы выложили видео. Не хочу быть мелочным, но похоже, что уже поздно.
Я не какой-то там обычный спарринг-партнер. Если ты выложишь фотографии, пресса накинется на меня. Я говорил, чтобы они прекратили выкладывать фотографии. Фотографировать его спарринги разрешено лишь его личному фотографу».
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Флойд потом так же будет говорить, что это был просто толчок и скользкий пол и кто то выключил свет
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки