Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Пусть парни хоть с Моисевым вне ринга поютлишль бы с Паниным не тусовались, а ринге чтоб работали, ставлю 10 валетудовских рувлей на Мейвезера и до встречи об их существовании забываю, алилуя
dzwalker (16.07.2017)
После первых 2х раундов ирландец слил свой творческий запал и все скатилось в уг)
Но мне понравился Мейвезер. Такая настоящая заноза в заднице! Никто не залезет ему в голову и Конор в том числе)
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Carceri (15.07.2017)
Да нормальные ребята и нормальная публика.
Просто публика пришла в цирк и радуется выступлению клоунов.
Наоборот странно когда кто-то в цирке начинает возмущаться "чё они так кривляются ?!"
Ну вот такой жанр. Такая у клоуна работа.
Ни кто же в цирк насильно не заставляет ходить.
И нашими любимыми фильмами по-прежнему будут американские....
Зато мораль не посрамим !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Один из фанатов Конора так влюбился в полоски пиджака своего кумира,что окончательно ебнулся от обожания
DEyOKopWAAAwrYn.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Леха, ееееееееееееа
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Опросник какой то не правильный, какая разница кто за кого будет болеть...
Насущный вопрос: Почему Флойд проиграет?
Варианты ответов: 1. Ворк. 2. Старость. 3. Ваш вариант.
Раньше думал что Конор оформит КО в 3-4 раунде, после пресски стало понятно что это произойдёт в 1-2.
Флойд уже уничтожен психологически. Забавно смотреть, как неподражаемый Конор уничтожает Флойда в словестной перепалке. Конор как всегда импровизирует, в то время как Флойд нервно зубрит текст написанный его менеджерами. Когда же Конор встревает в его монолог, Флойд начинает визжать забывает текст и менеджеры в наушники начинают ему подсказывать
В общем как то жёстко Конор со старым негром обошёлся...надеюсь что в ринге Царь будет более милосерден и мы сможем Флойда после боя увидеть на пресске, а не в реанимации...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, отличная татуировка))
P.S. Где пропадал?
Boss (16.07.2017), Carceri (16.07.2017), Damien Petrovich (17.07.2017), Napalm (16.07.2017), NIKODIM (16.07.2017)
Социальные закладки