Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Пусть парни хоть с Моисевым вне ринга поютлишль бы с Паниным не тусовались, а ринге чтоб работали, ставлю 10 валетудовских рувлей на Мейвезера и до встречи об их существовании забываю, алилуя
dzwalker (16.07.2017)
После первых 2х раундов ирландец слил свой творческий запал и все скатилось в уг)
Но мне понравился Мейвезер. Такая настоящая заноза в заднице! Никто не залезет ему в голову и Конор в том числе)
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Carceri (15.07.2017)
Да нормальные ребята и нормальная публика.
Просто публика пришла в цирк и радуется выступлению клоунов.
Наоборот странно когда кто-то в цирке начинает возмущаться "чё они так кривляются ?!"
Ну вот такой жанр. Такая у клоуна работа.
Ни кто же в цирк насильно не заставляет ходить.
И нашими любимыми фильмами по-прежнему будут американские....
Зато мораль не посрамим !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Один из фанатов Конора так влюбился в полоски пиджака своего кумира,что окончательно ебнулся от обожания
DEyOKopWAAAwrYn.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Леха, ееееееееееееа![]()
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Опросник какой то не правильный, какая разница кто за кого будет болеть...
Насущный вопрос: Почему Флойд проиграет?
Варианты ответов: 1. Ворк. 2. Старость. 3. Ваш вариант.
Раньше думал что Конор оформит КО в 3-4 раунде, после пресски стало понятно что это произойдёт в 1-2.
Флойд уже уничтожен психологически. Забавно смотреть, как неподражаемый Конор уничтожает Флойда в словестной перепалке. Конор как всегда импровизирует, в то время как Флойд нервно зубрит текст написанный его менеджерами. Когда же Конор встревает в его монолог, Флойд начинает визжать забывает текст и менеджеры в наушники начинают ему подсказывать
В общем как то жёстко Конор со старым негром обошёлся...надеюсь что в ринге Царь будет более милосерден и мы сможем Флойда после боя увидеть на пресске, а не в реанимации...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, отличная татуировка))
P.S. Где пропадал?
Boss (16.07.2017), Carceri (16.07.2017), Damien Petrovich (17.07.2017), Napalm (16.07.2017), NIKODIM (16.07.2017)
Социальные закладки