Всё, завтра наш чемпион Конор Макгрегорович деклассирует Дедка с его аналитикой, своей потрясающей победой!
Всё, завтра наш чемпион Конор Макгрегорович деклассирует Дедка с его аналитикой, своей потрясающей победой!
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Алексей Черепанов (25.08.2017)
Скорее бы уже)
Чую к середине боя кто-то начнет позорно проситься обратно к мамочке
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
В Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялась процедура взвешивания перед поединком Флойда Мейвезера-младшего и Конора Макгрегора. Боксеры успешно уложились в лимит 154 фунтов (69,9 кг). Макгрегор показал на весах 153 фунта (69,4 кг), а Мейвезер, как и обычно, значительно не добрал до лимита первого среднего веса, показав 149,5 фунтов (67,8 кг).
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (26.08.2017), deadok (26.08.2017), РикошетМ (26.08.2017), NIKODIM (26.08.2017)
Взвешивание
alabaychic (26.08.2017), deadok (26.08.2017), NIKODIM (26.08.2017), Saku (26.08.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Вообще Портер - это топовый боксер в своем весе: проигрывал только Турману (№1) и то решением, да еще непобежденному на тот момент Бруку раздельным решением... зато выигрывал Андре Берто нокаутом, чего Флойд (в силу стиля) сделать не смог. А еще Малиньяджи и Бронера!
deadok, ну строго говоря с Бронером Портеру свезло, в том плане, что Эдриен был совершенно не готов к бою. Вес не сделал, отнёсся наплевательски и тем не менее не так уж просто и выиграл Шон в том бою. Но Бронер - эт вообще отдельная история, очень талантливый распиздяй )))
А Портер - несомненный топ полусреднего веса
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Всё. Свершили страшное колдунство. Хана Майвизеру !
Скрытый текст:
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Ну,ждем.Кто нибудь еще смотрит?У нас по первому будут показывать.
Хабиб то как четко комментирует)) один из лучших русскоязычных комментаторов, что я слышал
NIKODIM (27.08.2017)
Социальные закладки