Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Пиджак Конора Макгрегора на пресс-конференции. Полоски из "Fuck you"
DEfOoGIW0AIRgP2.jpg
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (12.07.2017), Carceri (12.07.2017), Damien Petrovich (12.07.2017), DanikS (12.07.2017), dantte (12.07.2017), NIKODIM (12.07.2017), starik45 (12.07.2017), yakudza07 (12.07.2017)
Последний раз редактировалось Napalm; 13.07.2017 в 12:23.
Макгрегор взял свой раунд - перетралил Мея
alabaychic (13.07.2017), Boss (13.07.2017)
Посидел посмотрел видосики. Флойд абсолютно уверен в том, что победит) Все эти разговоры, про то, что бой есть бой и у каждого есть шанс - это только для раскрутки боя. Применительно к Конору он в это не верит)
А вот Конор в себя верит..
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
deadok (13.07.2017)
Два миллионера ведут себя как я не знаю, как два низкопробных лоха.
Ну и да, Конор не очень понимает в какую ситуацию попал. Обидно все таки что белый человек будет унижен нигром.
Ну, и быдло оба, че несут...
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
vladimirfo (13.07.2017)
Carceri (13.07.2017)
А мне пресска понравилась. Конор красавчик. Миллионы домохозяек после слов "я стал отцом и я буду обеспечивать своего сына" будут желать его победы силой всей своей души.
Глядишь это и придаст ему удачи.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки