А где Спитаут, где Пер Гюнт? Без них раздел стал унылым.
А где Спитаут, где Пер Гюнт? Без них раздел стал унылым.
Игoрь, самозабанились оба походу
и оба втихаря...![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Игoрь (14.07.2017)
Пресс-конференция Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора в Торонто
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (13.07.2017), Boss (13.07.2017), NIKODIM (14.07.2017), yakudza07 (13.07.2017)
Конор уделывает Флойда как пацаненка![]()
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Конор старается ради увеличения гонорара Флойда от процентов PPV))
90% новостей про это... неужели весь мир повелся на этот миссматч?
Вспоминается фильм "Большой белый обман". Кто не смотрел - рекомендую. Снимается Самуил Джэксон, "Майор Пэйн" и многие другие. Там вся эта ситуация подробно показана.
Я реально начинаю бояться за Флойда.
И за бокс в целом)))
Конор клоун настоящий. Но очень талантливый.
И как боец он тоже очень талантлив.
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
У нас за такие слова могут зарезать прямо на сцене))))
Или выскочат на сцену 500 братьев ежже и засунут Конору микрофон в жопу.
А если скомкать и бросить на сцену флаг, то это уже статья.
Damien Petrovich (14.07.2017)
Последний раз редактировалось Napalm; 14.07.2017 в 10:32.
Шоу они раскачали)))
Весь мир говорит об этом мисматче)))
Куча шума и бабла из ничего.
Я скм не верю, что это будет что то путное, но смотреть буду. Бесплатно, конечно))
Damien Petrovich (14.07.2017), dantte (15.07.2017), Леха (14.07.2017), NIKODIM (14.07.2017)
Социальные закладки