NIKODIM, это его выбор,его жизнь и он знает что делает,он взрослый человек.Наследие никуда не денется,он так и останется легендой.
Ну а у нас есть выбор-смотреть его бои или не смотреть,если больно
NIKODIM, это его выбор,его жизнь и он знает что делает,он взрослый человек.Наследие никуда не денется,он так и останется легендой.
Ну а у нас есть выбор-смотреть его бои или не смотреть,если больно
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (26.06.2017), berserker84 (26.06.2017), deadok (26.06.2017), dzwalker (26.06.2017), s3648 (26.06.2017), Saku (26.06.2017), yakudza07 (26.06.2017)
А вообще рано хоронить карьеру Федора.Нужно просто избавиться отведьмыТатьяны и все.
Ты прав,жизнь его ,выбор его.
А вот тут не соглашусь.С каждым разгромным поражением(а других у Феди не было,ну пока по крайней мере),да и с победой подобной той что он одержал над Фабио,его наследие трещит по швам,имхо.И подтверждение тому инцидент после детских боев.Имхо,раньше бы такого в его сторону не позволили и не попрекнули бы словами вроде " Не надо тут учить,тебя самого пиздят как собаку и т.д"Может я и сгущаю краски,но,не думаю что сильно.Хейтерам Феди каждое его поражение-елей на душу,а побеждать он на данный момент топов уже не может,да и и победы над откровенными ноунеймами(вроде Сингха) или бойцами типа Мальдонадо ,ему никак в плюс не идут.Все имхо,конечно.
Базара нет))Я поэтому того же Роя перестал смотреть, после того как он от Энцо упал, аки куль с мукой,по залу аж эхо прокатилось((Ну не могу я видеть как такие бойцы(хорошо отношусь к Маккаринели ,но,Рой это на два этажа выше) постаревших гениев валяют.
Хотя изначально я смотреть данное шоу не собирался, оно мне очень понравилось и на форуме я хардкорил со всеми с телефона гостем. Не посмотрел только Гангстера, пришлось уехать. Получился очень эпичный турнир, своими неожиданными решениями и исходами боев.
В бою Вейдер против Девиса, я болел за Вейдера, и собственно отдал бы ему победу. Но чемпионов так не выигрывают. Судьи знатно упоролись со счетом, видимо решило количество силовых джебов и два перевода в партер. Девис конечно пластичный и пару раз неплохо попал, но динамита как оказалось нет, и большую часть времени красиво месил воздух. Но по негласным правилам это грабеж. Впрочем меня раздражает и то, что дебютанту в орге дают титульник, считаю так быть не должно.
Aaron Pico vs. Zach Freeman - хайп хайп хайп на пацана и возрастной мешок в противники. В итоге накрутили пацана так, что он сначала ринулся в атаку, а потом сам себя задушил, пытаясь вытащить голову назад. Фримен воспользовался своим шансом, но его победные крики и жесты в зал, это было довольно странно. Смотрел смеялся.
Douglas Lima vs. Lorenz Larkin - мне бой понравился, была интрига, оба могли закончить во втором. Правда лима слегка не оправдал надежд, так как был довольно пассивен и если бы случайно не зацепил бросившегося добивать Ларкина во втором, то бой бы проиграл однозначно. Но он чемп, и отбился с потекшим носом все раунды, что говорит о хорошей функциональной подготовке. Молодец и Ларкин молодец. Че зал свистел понятия не имею.
Michael Chandler (c) vs. Brent Primus еще один очень смешной бой, который я считаю не нужно было останавливать. Чендлер довыебывался со своими рычаниями и непонятными стойками, но надо было дать возможность либо исправиться и преодолеть, либо получить заслуженную трепку, чтобы потом не показывал какой он жесткий. Примус же тоже нихера не показал, но орал так, как будто это он Чендлеру ногу лоукиком сломал, хотя по сути чуть пи.ды от типа на одной ноге не получил. Очень веселое представление было, жду следующую серию.
Fedor Emelianenko vs. Matt Mitrione - собственно, что ожидал от этого боя то и получил, он был полностью в духе турнира. Смотрел уже из коридора в обуви, поэтому они меня порадовали быстрой развязкой. Первый мой комментарий в группу был такой "Сейчас бы в 2017 года, с опущенными руками в клетке ходить". Но я очень уважаю Федора, за все что он сделал для ММА, и считаю что он в праве развлекаться как хочет. А то что бой перед которым лили квас на 30 минут, закончился за пару минут - это проблемы тех кто квас льет. Собственно уровень журналистики спортивной у нас полное дно. Федор это вообще тема отдельной дискуссии, не разделяю как восторгов, так и хейта. А наследие он свое портитить еще с дедом начал, но это уже совсем другая история.
Вот, что вспомнил на сегодня. Ах еще божественные комментаторы очень доставляли. Печень у нас теперь находится в паху, "гримаса боли на его лице" - он не показывает что ему больно. Тот кто провел один хороший удар - сразу автоматом начинает вести бой и прочие замечательные вещи. Ну и прочая аналитика, как так можно я хрен знает, ну изучите вы матчасть блядь, того что комментируете. Пробил "Вертушку"
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Тут идет речь о наследии Федора - давайте определимся что такое это наследие и с чем его едят. Непобедимость ? непобедимых просто нет. Сухая серия - да, она и остается. Поражения были как до, так и после. Победы не делают чести, ребята положив руку на сердце в серии у федора, было полно странных персонажей типа зилузинье, чоя и прочих, и это создало легенду, достойных там было тоже много. Но теперь его ругают за фрик бои, блять да он остался тот же, просто ММА шагнуло далеко вперед.
При этом Федор сам из себя легенду не делает, если бы делал, не подписывался на бой с дедом, так как на том поражении он очень много терял, а в случае победы не получал нихера.
Единственное что меня бесит это то чем занимается фанатская база Федора, и льют всякую хуйню в уши с экрана, но я думаю его вины в этом нихуя нет. Хейтеры Федора тоже раздражают, особенно такие которые были рьяными фанатами и встречали с самолета цветами, думая что человек с ними целоваться с ходов должен.
Федор хороший спортсмен, сделал федерацию, да пусть выходит и дерется с кем хочет, особенно если за это еще и платят нормально. Он уже столько проигрывал, что ничего необычного тут для людей следящих за ММА нет. Может требует организм боя, может хочется выйти и прочувствовать, может это как деды которые на родной завод ходят до талого или как старый пес которому хер объяснишь, что он уже не должен дом охранять. Да ебаный в рот, в каждом зале да и тут на форуме полнопенсионеровпожилых умудренных мужчин, которые непонятно зачем тренируются и готовы выступать, просто потому что хотят, а он просто имеет возможность за это еще и бабла поднять. Так то, на истину не претендую.
alabaychic (26.06.2017), berserker84 (26.06.2017), Napalm (26.06.2017), s3648 (26.06.2017), Saku (26.06.2017), yakudza07 (26.06.2017)
1000% ПРАВЫ!!!! Любое наследие можно испоганить и нивелировать до той точки, когда это будет просто история еще одного бойца. При этом Федор с огромной скоростью, разрушает то, что сам создавал, и если дальше так пойдет, то просто будет очередной шоу мэн. Если он такой Патриот России, как он везде себя преподносит, так пусть не забывает, что это уже не только его наследие, но и всей страны. Как бы пафосно не звучало, но так оно и есть. Так, что он должен проявить благоразумие и уйти. Но хрен там, он не из этих "слабаков" он еще несколько раз уйдет в КО, наверное, заработает на таблетки, и уйдет, вернее его выбросят, как собаку, которая выработала свой ресурс и больше никому не нужна...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (26.06.2017), Carceri (26.06.2017), NIKODIM (26.06.2017), s3648 (26.06.2017)
да вообще
Безымянный.jpg
Ну все, закатал. Видимо ребята не прогрессируют вообще, подготовкой не занимаются, фарма тоже не шагнула вперед. Видимо Федор тоже именно такого мнения, поэтому подготовка остается та же, и все так же закидываются боковухи. Более того тут почти все природные тяжи, а не средневесы как он. Вердум пройдет нынешнего федора, кейн пройдет, оверим пройдет, ддс пройдет, нгану можно было выпускать вчера против обоих ))) А с геймпалном порубиться в стойке, федор сейчас и ханта не пройдет. Потому что кто то прогрессирует, а кто то нет ))))) Мне нравится прайд, но общий уровень вырос.
halfbrain, все пройдут... и Орловский и Хант и Олейник и Волков и Тимоти Джонсон и Браун - все пройдут Федора и все прогрессировали адски))
ни одного не видел комментария о том, что Митрион - молодец)
Последний раз редактировалось deadok; 26.06.2017 в 07:50.
alabaychic (26.06.2017), dzwalker (26.06.2017), halfbrain (26.06.2017), s3648 (26.06.2017), starik45 (26.06.2017)
Социальные закладки