Ваше благородие госпожа Удача.
Ты к кому то передом, а к кому иначе.
Саня то, Шлеменко, вновь пиндосов бьет.
Не везет вон Федору, Сашеньке везет!
Ваше благородие госпожа Удача.
Ты к кому то передом, а к кому иначе.
Саня то, Шлеменко, вновь пиндосов бьет.
Не везет вон Федору, Сашеньке везет!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Это ж надо было за 5 секунд, что я искал бой, умудриться подорваться наминефразе "Емельяненко хотел бы ревашна с Митрионом"
Эдельвейс (25.06.2017)
Я не смотрел бой, Федора жестко грохнули?
Игoрь, да. Но и сам он неплохо попал.
Вот по поводу выделенного жирным шрифтом. В свое время многие сетовали, что дескать Федю на родине никто не знал, когда он гремел в прайде, бла блабла. а вот лучше бы и дальше знали поменьше у нас, для его карьеры спортивной, наверняка было бы лучше— Конечно, неожиданно, все очень быстро... И комментировать в принципе нечего. Одно мгновение – и все закончилось, — говорит Мичков в интервью Спорт-Экспресс (link is external).
— Почему все так быстро произошло?
— Просто удар Митриона оказался своевременнее, точнее и тяжелее. Форму Федора мы толком оценить не успели – как тут оценишь, все прошло за минуту, нечего тут оценивать абсолютно.
— Федор достаточно тяжело отходил после пропущенных ударов...
— Конечно, тяжело – после таких ударов! Там добивание было очень жесткое. Нокаут был конкретный. Сейчас надо будет взять время, сделать обследование, лечиться и восстанавливаться. Все-таки нокаут вещь серьезная.
— У Емельяненко еще несколько боев по контракту. Как он на этот счет настроен? Не обсуждали, что если будет поражение?
— Ничего не обсуждали, не говорили. Не знаю, что к чему.
— Надо ли сейчас что-то менять в подготовке?
— Не знаю, как он там в Голландии готовился, поэтому трудно комментировать этот вопрос. Я без понятия, как там было, это не ко мне вопрос. В этот раз я в его подготовке вообще не участвовал.
— Это было решение Емельяненко, что так лучше сделать?
— Да, потому что здесь тяжело готовиться. Федя добрый человек, к нему люди идут. Здесь много друзей и знакомых, кому-то что-то нужно. Он человек, который не может отказывать, откликается на каждую просьбу. И это здорово его отвлекает. Тяжело ему здесь готовиться, поэтому, возможно, идея была правильная.
— Федор продолжит выступать?
— Я не знаю, не общался с ним. Он в Америке, я сейчас в Осколе. Не знаю, что у него на уме.
— А по вашим ощущениям?
— Ничего не могу сказать по этому поводу.
— Но вы надеетесь, что он восстановится и еще будет выходить в клетку?
— Я надеюсь, что этот пропущенный удар и этот нокаут на его здоровье особо не скажутся.
...
Питер Тайссе: Тактика заключалась в том, что мы хотели быстро перевести бой в партер
Голландский тренер Питер Тайссе прокомментировал сегодняшнее поражение Федора Емельяненко . Напомним, что именно с Тайссе Федор проходил подготовку к этому бою.
«Тактика заключалась в том, что мы хотели быстро перевести бой в партер, — говорит Тайссе. — Но Емельяненко просто не повезло. Они ударили обоюдно, только Митрион быстрее встал, чтобы завершить начатое дело. Это жизнь, так бывает».
AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео |
А сколько у Федора боев по контракту еще в Беллаторе?Харитонов должен мстить Митрионе,его клиент.
NIKODIM, где-то читал, что контракт на 3 боя. Значит, 2 осталось. Там Соннен вставился, предлагая Федору бой, однако Федор как-то прохладно отнесся к этому предложению. А напрасно, ибо возня в партере оказывает гораздо более тонизирующее воздействие на организм, нежели бокс с такими КО/ТКО
как уже прокомментировал один "давний фанат" Педи - реванш с Митрионом с очередным глухим нокаутом и напоследок жесткий декласс в партере от Бати с 15-минутным протиранием канваса депутатской тушкой. Идеально
реванша сам Педя хочет, ну а бой Педи против Соннена нравится Кокеру
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
dzwalker (25.06.2017)
Социальные закладки