Вот чего бы Федору не вести так бой как Соннен?Валял бы этого футболиста и нахлобучивал бы по балде.Нет же,надо в боксера играть с бойцом крупнее себя.
И чему его в Голландии научили? Идти рубиться со здоровяком,моложе себя,имея базу самбо?
Вот чего бы Федору не вести так бой как Соннен?Валял бы этого футболиста и нахлобучивал бы по балде.Нет же,надо в боксера играть с бойцом крупнее себя.
И чему его в Голландии научили? Идти рубиться со здоровяком,моложе себя,имея базу самбо?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Федор-Митрион лучший бой турнира,имхо
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Ничего страшного. Ну проиграл Ковалев. Футбол в жопе. Федор улетел. Ну и что? Жизнь то не закончилась. Это эмоции, зрелища. Будет и у нас победы. Пока всем.
dzwalker (25.06.2017)
Золотые слова. Вот что бывает, когда борцуха начинает думать, что невъебенный ударник, а ударник наоборот. Казалось бы, выйди и борись, это то, что ты умеешь делать с детства. Нет, блять, с опущенными руками без подготовки бъет правой сопернику, который выше, тяжелее и рич больше.... Занавес полный! У меня никогда не было никаких сомнений на счет его ударки.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (25.06.2017)
А мне как-то по херу на это все. Я всегда с улыбкой это слушаю и про себя думаю: Ага, Натуралы!! Они же пиздаболы!!))). Те, кто варился в этом или имел отношение, все отлично понимают. По мне, так давно надо разрешить жрать все, что угодно, и будет реально круто. А Шлеменко никогда не любил и не понимал, особенно с его заскоками, и то, что он пиздит на счет, что не ел ничего, у меня нет никаких сомнений!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки