увидим самбо в этот раз, нет?
увидим самбо в этот раз, нет?
скучных боев у Федора нет)))
ну щас еще одну "лигенду прайда" обоссут по-быстрому и глядишь день наладится )))
а то я чет взгрустнул от Чендлера
зы
кстати, дедок, я был прав насчет боев лима-ларкин и дэвис-бейдер?? глянул статистику, там оба до решения дошли...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
во пиздец какой...
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
какая же жесть)))) казус за казусом
как в кино
КРАААААСООООООТАААААА!!!!! Наглухо и без вариантов!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
NIKODIM (25.06.2017)
бой просто офигенный)) если честно
А я сваливаю, ибо пацаны смотрят волком, в непатриотизме обвиняют))))...
По факту, все было понятно с самого начала, Федор постарел и очень сильно. Это было видно в последних боях, и вопрос глухого KO, был вопросом только времени. На все, млять, воля Господня. Так вот Феде, Бог говорил уже несколько раз в легкой форме: ЗАВЯЗЫВАЙ!!! Не доходило, может сейчас дойдет, т.к. более ясного посыла сложно придумать.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки