Вот чего бы Федору не вести так бой как Соннен?Валял бы этого футболиста и нахлобучивал бы по балде.Нет же,надо в боксера играть с бойцом крупнее себя.
И чему его в Голландии научили? Идти рубиться со здоровяком,моложе себя,имея базу самбо?
Вид для печати
Вот чего бы Федору не вести так бой как Соннен?Валял бы этого футболиста и нахлобучивал бы по балде.Нет же,надо в боксера играть с бойцом крупнее себя.
И чему его в Голландии научили? Идти рубиться со здоровяком,моложе себя,имея базу самбо?
Федор-Митрион лучший бой турнира,имхо
Ничего страшного. Ну проиграл Ковалев. Футбол в жопе. Федор улетел. Ну и что? Жизнь то не закончилась. Это эмоции, зрелища. Будет и у нас победы. Пока всем.
Золотые слова. Вот что бывает, когда борцуха начинает думать, что невъебенный ударник, а ударник наоборот. Казалось бы, выйди и борись, это то, что ты умеешь делать с детства. Нет, блять, с опущенными руками без подготовки бъет правой сопернику, который выше, тяжелее и рич больше.... Занавес полный! У меня никогда не было никаких сомнений на счет его ударки.
А мне как-то по херу на это все. Я всегда с улыбкой это слушаю и про себя думаю: Ага, Натуралы!! Они же пиздаболы!!))). Те, кто варился в этом или имел отношение, все отлично понимают. По мне, так давно надо разрешить жрать все, что угодно, и будет реально круто. А Шлеменко никогда не любил и не понимал, особенно с его заскоками, и то, что он пиздит на счет, что не ел ничего, у меня нет никаких сомнений!!!