Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (28.02.2017), NIKODIM (28.02.2017), Spit-it_Out (28.02.2017)
Bellator снова теряет бои за несколько часов до турнира: на этот раз пострадал Bellator 174: Coenen vs. Budd.
После взвешивания стало известно, что отвалились поединки Кендалл Гроув — Майк Родес и Джо Таймангло — Стив Гарсия, оба должны были пройти в главном карде.
Причиной тому стал тотальный перевес Таймангло и Родеса. Гроув и Гарсия получат выплаты за выход на бой.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Пер Гюнт (03.03.2017), NIKODIM (05.03.2017), Spit-it_Out (03.03.2017), starik45 (03.03.2017)
Миклухо Маклаев (03.03.2017), NIKODIM (04.03.2017), starik45 (03.03.2017)
конечно нет. хотя Гроув и забавный персонаж, еще с гаса за индейцем наблюдаю с интересом
я вообще не знал кто там и с кем бьется, мне уже давно не интересен беллатор
имена известные, пару-тройку хардкорных фанатов (американских) к экранам бы привлекли
стал бы лучше или нет - вопрос философский )))
мне зачем, у меня не бомбит ни в одном месте
просто искренне рад за Кокера впаривающего одно и то же на протяжении вот уже нескольких лет (включая сф, счет на десятки лет уже наверное пошел)
а про тех американских зрителей, которые все впариваемое успешно хавают еще лет 10(20) назад Задорнов кричал - "ну тупыыыые"
я надеюсь вы-то хоть с дедком не смотрите такое даже по подпольным стримам? )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
McNulty (04.03.2017)
Анастасия Янькова vs. Элина Каллиониду на Bellator 176: Carvalho vs Manhoef 2
NIKODIM (08.03.2017)
Янькова прям Майкл Пейдж в юбке
Один в один мешочная диета у них
суум куикве (с) Дадан
У ее соперницы рекорд 5-1,у Янковой 4-0,по моему равные противники,у Каллиониду опыта даже больше.
суум куикве (с) Дадан
Социальные закладки