Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Скрытый текст:
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Скрытый текст:
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Carceri (20.02.2017)
Такой же профит, только меньше. Ну так у них и гонорары другие. Понятно, что очередной бой Чендлера с Питбулем продать будет сложнее, чем с Томсоном.
Зачем ему обеспечивать что-то с судьями, если по твоим же словам Кокер все обеспечил с Митрионом? Или иначе как через "зассал" Мэтту ворковать религия не позволяет?
Ты, главное, не покупай договорные матчи)) Нет,реально- зачем именно так делать, в чем здесь профит? Сохранить несуществующий нолик Митриона? Вернуть бабло за билеты тем, кто не захотел смотреть на Томсона?В чем смысл заговора с камнями?
deadok (20.02.2017), Spit-it_Out (20.02.2017)
ну вот и чудно. соперник повержен, второй отложенный бой закончен, контракт отработан, можно переходить в другой промоушен)))Мнение врача: Мэтту Митриону возможно придётся завершить карьеру из-за камней в почках
В воскресенье утром Мэтт Митрион (11-5) должен был выступить на Bellator 172 против легенды MMA Федора Емельяненко (36-4-1), но за несколько часов до начала поединок был отменен из-за обнаружения камней в почках у 38-летнего американца. Как сообщил ранее президент организации Bellator Скотт Кокер, восстановление бойца может занять долгое время.
Карьера американского бойца находится под угрозой из-за камней в почках. Такое мнение высказал известный спортивный врач России Юрий Васильков.
"Это тяжелая мочекаменная болезнь, она скрытая. В 38 лет у людей еще крылья за спиной растут, они летают, думают, что будут жить вечно. Но дело идет к сорока, и надо бы уже поглядывать в сторону клиник. Этот приступ очень болезненный, очень неприятная вещь, поэтому надо думать не о спорте, а о лечении", - сообщил Васильков ТАСС.
"Это очень серьезная болезнь, я думаю, что на сто процентов Митрион уже не восстановится. Пора думать о завершении карьеры. Можно попробовать через "не могу", но это самое настоящее самоубийство", - резюмировал специалист.
После отмены боя Емельяненко сообщил журналистам, что готов провести следующий поединок в организации Bellator в мае-июне 2017 года. Контракт спортсмена с организацией рассчитан на три боя.
Скрытый текст:
Carceri (20.02.2017), Napalm (20.02.2017), NIKODIM (20.02.2017), Spit-it_Out (20.02.2017), starik45 (24.02.2017)
Artem, вот смотрю на твою фотку в подписи и не понимаю, кто там тяж, а кто средневес
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (20.02.2017), Миклухо Маклаев (20.02.2017), Spit-it_Out (21.02.2017), starik45 (24.02.2017)
Napalm, а кто-то ещё легковес из них, говорят )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (20.02.2017), Napalm (20.02.2017), Spit-it_Out (21.02.2017), starik45 (24.02.2017)
starik45 (24.02.2017)
Кто то и в твиттере Митриона не забыл отметиться
WCov5k66WzU.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Простой (21.02.2017), NIKODIM (21.02.2017), Saku (21.02.2017), Spit-it_Out (21.02.2017), starik45 (24.02.2017)
Карцери, ну та конечно жжешь. Я не все ваши баталии читал, а ты не можешь тезисно, попунктно изложить причины своего хейта ФЕ
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки