Кто и что ждет от Кокера и Ко в новом году? Сможет ли Федор зажечь, Соннен не попасться на допинге, а Рори стать чемпионом?
Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Кто и что ждет от Кокера и Ко в новом году? Сможет ли Федор зажечь, Соннен не попасться на допинге, а Рори стать чемпионом?
Федор не зажжет, политика, вера, организационная работа и привычка к старому залу не развивают. И возраст.
Харитонов реванш может и возьмет но перспектив не вижу.
Шлем - не вижу перспектив.
Баруто пройдет всех выше названных, уверенно и на классе пару раз упав на них.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Пер Гюнт (06.01.2017), McNulty (06.01.2017), Spit-it_Out (06.01.2017)
Митрион тоже не Миочич, американский футбол не лучшая база для ММА. Конго в сегодняшнем состоянии даже нынешнего ФЕ может разве что залежать. Так что - почему нет? Хотя Митрион фаворит в февральском бою.
В категории с чемпионом Манхуфом? Хотя, в средний вес может Рори подняться, тогда шансов у Шлеменко немного.
halfbrain (06.01.2017)
Ожидаю циничного декласса от Рорича двух омских чисто чистых спортсменов.
И боев Папы жду. Больше ничего
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Чендлеру с Бендой опасно реванш проводить. Майкл из прошлых боев (как показали реванши с его участием) выводов не делает вообще. А Бендо - наоборот
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (06.01.2017)
Надеяться на то, что Чендлер поумнеет, не приходится. Но борьба и удар остаются при нем, поэтому в случае предполагаемого реванша он будет фаворитом имхо. Другой вопрос, что с Бенсоном ему легко не будет. Ну так это один из самых титулованных легковесов за всю историю, и он не старик, путь даже не на пике.
McNulty, я не могу сказать про этих противников, но уверен даже на таком уровне с известным подходом, нашим пенсионерам не светит.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
А я Верю в Шлеменко. Уверен что он и Рорика на изиче в среднем разьерёт.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (07.01.2017)
McNulty, незнаю...про Василевского тоже все так расписывали, ударка агонь, партер на высшем уровне, Шлеменко уснёт в первом же раунде...а на деле Василь стучал и визжал как сучка. Я просто верю в тру характер Шлеменко!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки