Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (10.01.2017)
Хомяк, я слежу за тобой!
Дэвис видимо тоже должен был всем проебать в белке, раз Дуня его отпустил
Но отчего-то не проебал, а наоборот, ебет там всех без осечек пока
Впрочем, это всего лишь очередная аналитика от медведя
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Фитч с Лопатой недавно между собой титул ВСОФ оспаривали - ниже падать им просто некуда
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Лёха, ты совсем не читатель?:-)
Я не особо смотрю ВСОФ, но помню что Фитч там и засыпал и ссал драться с пеньком, чего там только с ним не происходило... Тут смысл тот же что и с Дэвисом. Да это топовые "спортсмены"...но ведь это не любительский спорт с грамотами и медальками в качестве призов, это бизнес, за который платят зрители, а зрителям эти парни не интересны ибо среди сильнейших чемпионами они стать не смогут никогда, зрелище в октагоне так же устроить не смогут, следовательно это мёртвый актив именно для ГАСа, от которого закономерно избавляется умный управленец.Дэвис вообще лютый кошмар, уныл до безобразия и в то же время без титульных перспектив, зачем он нужен? Только лишняя угроза что ненароком запорит какого нибудь проспекта
Хомяк, я слежу за тобой!
Оками обмешочился, видимо, проиграв Фитчу. И откуда вообще взлась мысль, что условно восьмой в UFC должен всех рвать?
Так то Бенсон встретился поочередно с тремя бойцами, которых можно включить в топ-10 р4р вне UFC. Проиграл дважды - огромному Корешкову и Чендлеру, который 2 раза победил Альвареза (правда, вторую победу ему не защитали). С чего вдруг Хендерсон должен был в обязательном порядке этих соперников победить? Не говоря о том, что поединок с Чендлером - один из лучших боев года, и Бенсон там выглядел далеко не мальчиком для битья.
Правильно ли я понимаю, что самый популярный в отсутствие ЖСП канадский боец, имеющий в послужном списке бой года-15, был мертвым активом для умного управленца?
Carceri (11.01.2017)
Потому что когда лучшие из лучших приходят например из беллатора, например Ломбард...то у них что то идёт не так:-)
С другой стороны гейткиперы типа Дэвиса приходят в Беллатор и всех рвут как тузик грелку, тот же пример с Конго.
Правильно. Ты же не знаешь какие условия выдвигал Рори. Я думаю Рори сделал ставку на спонсоров и думаю что он не прогадал.
Хомяк, я слежу за тобой!
Или так, например, Альварез. Впрочем. даже дереванный по пояс Лом мог бы дойти до титульника - вопрос в возрасте попадания в UFC и начальном булшите.
По твоему, что означает слово "гейткипер"? И кого именно как тузиков порвал Конго?
Разговор окончательно ушел в сторону. Причем тут спонсоры, если речь изначально шла о том, что "Дана что-то знает"? Рори топ-5? Да. Популярен? Да. Зрелищен? Да. Разумеется, он ушел потому, что в Беле были лучше условия, но это не делает его худшим бойцом.
Carceri (11.01.2017)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки