Синий должен вывезти
Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Синий должен вывезти
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Красный стойкий тип, но бьётся - не предел мечтаний. Синий когда руки не заходят... Долбит.... С головы!
2ой раз за бой вылетает капа... По-моему это показатель!
Чё-то Андерсон на лицо изменился.... Я его даже не узнал))
Все ему отдали 1ый раунд, ну не знаю... По мне так Кампос все 3 забрал) Ну может по ударам он 1ый и проиграл, но было видно, что красному хватамба и он осадил=его план не сработал
Джорджик, ща будет, Джорджик))))
Я только ща понял, что кард-то вообще неплохой для Беллыча!
Декабрь ещё не скоро, но я уже определился. ЭТО БОЙ ГОДА! Весь 1ый раунд прошёл в возьне у сетки)))) 1-45 статистика по ударом после 2ух раундов в пользу Санчеса, но у Карахеняна неплохие шансы выйграть бой... Как так вышло?! Ирония судьбы))) Я вижу во всём этом очевидный плюс - пока удается избегать легендарных Беллаторовских пауз... По бою - решение справедливое! Я что-то слышал о каких-то новых правилах, видимо это они! Надо на свежую голову потом разобраться, но по старым 28-27 никак не могло получится
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Дейли, пожалуй, КО года оформил)) Ради этого момента стоило помучаться на говнобое Като-Грейси.
главный бой - огонь!
Зажгли старички. Даешь реванш!
Посмотрим рейтинги
Последние два боя сделали мое утро.Супернокаут Дейли и саб от Ортиза,за которого я болел.
Беллатору нужно что то делать со своими гигантскими паузами между боями. Динамика турнира падает с такими разрывами, учитывая что далеко не все бои суперзрелищные.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (22.01.2017), McNulty (22.01.2017), NIKODIM (22.01.2017), Spit-it_Out (23.01.2017)
Ну что ж, мои опасения оправдались - Уорд не стал залёживать негра, а поиграл в боксера на свою голову. Ну а Ортиз тупо оказался слишком большим для Папы (момент когда Чейл пытался дарс-чоук оформить - он даже не смог обхватить шею Титьки... ну и как обычно долго терпеть Соннен не собирался
Одна радость на турнире - читака Андерсена обоссали по полной программе
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, так под конец Ворд начал бороть, но не помогло
McNulty (22.01.2017)
Сложно сказать, что бы получилось, не пройди у Дейли тот локоть. За счет ТД Уорд забирал эпизоды, а во 2-м раунде Дейли уже устал бы вставать.
Ортиз-Соннен - еще раз повторюсь, у некоторых граждан были мысли про топового Чейла и ветерана без спортивной мотивации Тито. С чего - непонятно. Чейл такой же ветеран, зарабатывающий деньги. Хотя если сможет согнать до 185 фунтов и передвигаться по клетке - может даже чемпионом Бела в среднем весе стать, дивизион там просто супер.
Carceri (22.01.2017), deadok (22.01.2017), Napalm (22.01.2017), NIKODIM (22.01.2017), Spit-it_Out (23.01.2017)
Социальные закладки