Анонс уже наверное все знают.
C2vxqz4UUAAyEdp.jpg
Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Анонс уже наверное все знают.
C2vxqz4UUAAyEdp.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
McNulty (23.01.2017), NIKODIM (23.01.2017), Spit-it_Out (23.01.2017), starik45 (23.01.2017)
starik45 (23.01.2017)
Ты тоже в секту любителей ворка записался чтоль?)) Может, пора признать, что Чейл без вкусняшек и мотивации - обычныймешоклох-пузан.... человек, который наткнулся на более мотивированного и тяжелого соперника (будучи сам в настроении "выйду, а там как пойдет"), а когда все пошло не слишком хорошо, решил не терпеть и просто слился?
Жесток ты к своим друзьям (с) "Мама не горюй"
Жестокий был ворк))
Napalm (23.01.2017), NIKODIM (24.01.2017), Spit-it_Out (24.01.2017)
Carceri (24.01.2017)
Я по поводу Дейли и Ворда не имел в виду ворк ))). Просто если б я знал, что они типа друганы, то не стал бы делать ставку на осторожное одеяло от Ворда. Тот ведь тоже любит порубиться, ну а с другом-то это святое...
Что до Тито с Чейлом - слишком уж многие после их боя записались в эту секту. Почитай, что в сми творится, это уже не уровень вконтактика как после сомнительных побед питуха было
Ну и как бы я немного понимаю в грепплинге, как бы это не казалось кому-то смешным. Позиция была никакая у Тито, Соннен, который тренит с Магальяешем не мог такое проебать. Не верю и все тут )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (24.01.2017)
Carceri (24.01.2017)
Все-таки он пытался одеялить, после пары пропущенных полез бороться. Думаю, измотал бы Дейли за раунд-полтора.
Причем тут вообще грепплинг? То, что Соннен слился - факт, вопрос почему. Секта свидетелей ворка как бы намекает, что Чейл сейчас по любому лучше Тито, у него оставались силы и он пролюбил позицию не потому, что давно завязал со спортом высших достижений, а умышленно. Только откуда это известно?
McNulty, я как раз не намекаю, что Соннен лучше и вообще был удивлён кэфами буков до боя - Чейл был приличным фаворитом после 2 лет простоя. И на фоне всего этого такой красивый уход на пенсию одной из главных престарелых звёзд беллатора
Я вполне допускаю, что нынешнего Чейла в 205 Тито победил бы безо всякого ворка, но тем не менее, то, как победил в итоге - именно ворк. Как-то так
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (24.01.2017)
Социальные закладки