Michael Chandler vs. Brent Primus за пояс на Bellator 180
Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Michael Chandler vs. Brent Primus за пояс на Bellator 180
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (24.03.2017)
Lorenz Larkin vs. Douglas Lima на Беллатор 180.
Дебют сразу за титул.
Кард радует.
Последний раз редактировалось Napalm; 24.03.2017 в 02:14.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Охуеть кард жирный )))
Теперь почти на 100% уверен, что ни один из двух главных боев не состоится, митриона опять за яйца прихватит накануне выхода в клетку, Соннен мочой пробирку прожжёт, ну а Вандерлея снова всей комиссией не догонят
А Федор ... Федор выведет на бой Токова с Молдавским и снова поторгует широким (дабы не сказать больше) небитым лицом на публике
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (24.03.2017), NIKODIM (24.03.2017), Spit-it_Out (25.03.2017)
Как сообщает журналист Марк Раймонди, PPV-часть карда Bellator в Нью-Йорке будет носить официальное название Bellator NYC, а прелимы, которые в США будут идти на канале Spike TV, носят название Bellator 180.
Также промоушен будет продвигать бои Чейл Соннен - Вандерлей Силва и Федор Емельянено - Мэтт Митрион не как main event и co-main event вечера, а как "двойной main event".
McNulty (24.03.2017), NIKODIM (24.03.2017), Saku (30.03.2017), Spit-it_Out (25.03.2017), XoxoJI (24.03.2017)
Carceri (24.03.2017), Миклухо Маклаев (24.03.2017), Napalm (24.03.2017)
Carceri (24.03.2017), NIKODIM (24.03.2017), Spit-it_Out (25.03.2017), XoxoJI (24.03.2017)
Социальные закладки