Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Ух ты, не я один вскочил... Харитонову с таким стилем ничего не светит, имхо...
deadok (01.04.2017), Spit-it_Out (02.04.2017), starik45 (01.04.2017)
Carceri (01.04.2017), Spit-it_Out (02.04.2017)
считаю надо снова наказать Лаваля!)
Что вам опять не так с Харитоновым ? Выиграл нокаутом в первом раунде.Что ему еще надо было сделать?
Стиль его не изменился никак, как принимал башней все что летит еще со времен Прайда ,так до сих пор и принимает,давно пора привыкнуть за много лет его карьеры.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Кузя (01.04.2017), Hellion (03.04.2017), Spit-it_Out (02.04.2017)
Мы то привыкли. Сомнения, привыкла ли башка Харитонова.
Раньше от топов принимал, а мешков спать укладывал быстро. А сейчас от середняков сам быстро спать ложится, а с мешками безударными целый раунд возится...я уж думал и этому проебет
Дайте ему борца перед тем как Айяла в реванше картона окончательно в госдуму отправит... Хочу посмотреть как эту тушу насиловать какой-нить условный Конго будет ;)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (02.04.2017), starik45 (01.04.2017)
Он раньше боролся, когда это было нужно, не полагался на 100% на свою стойку. Чувствовал, что пропускает - шел в клинч, отличный бросок у него был отработан на этот случай - с подхватом под обе ноги; он не весил 130 кг... единственное, что не изменилось со времен прайд - это деревянный партер исконно русской школы ММА
Spit-it_Out (02.04.2017)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Spit-it_Out (02.04.2017)
Spit-it_Out (02.04.2017)
Социальные закладки