Ветерана уволенного нахуй после 3 поражений ты видимо хотел написать?)))
Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
Ветерана уволенного нахуй после 3 поражений ты видимо хотел написать?)))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (23.02.2017), Spit-it_Out (23.02.2017)
deadok (24.02.2017)
Чёт у вас слишком много хейтеров кругом, господа Макналти и дедок )))))
Расслабьтесь, Бендо я не хейчу, а Томсон мне просто в хуй не впился, чтоб его хейтить ещё. Кто это блять такой вообще?!
И да, Грин, которого я терпеть не мог пока Дастин об него ноги не вытер на расслабоне - обоссал этого вашего "топа легкого веса юфс"
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (24.02.2017), Spit-it_Out (24.02.2017)
deadok (24.02.2017)
McNulty, я даже не стал это всерьез комментировать думал он шутит. А оказывается он просто порвался оттого, что топа гаса купили за 10 косарей и цинично декласснули. Сейчас надо двух топов чемпионского уровня ГАСА - Бендо и Томсона - свести между собой за право остаться в Беллаторе. Проигравшего скатертью по жопе и в UFC или ФайтНайтс
Все же Скотт Кокер - чертов гений! Лучший в своем деле.
McNulty (25.02.2017)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
С чего вдруг? Это же известная еще с ранних федоросрачей теория о том, что топы UFC, уходя из организации, разом обмешочиваются. Т.е. весной 2007-го Тим Сильвия был чемпионом и чуть ли не лучшим в мире (ОК, вторым после Кутюра), а летом 2008-го он уже никчемный мешок (разумеется, при этом бойцы Прайд не стареют и форму не теряют, даже лучше становятся с возрастом). Механизм создатели теории объяснить не могут, но сама идея живее всех живых.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (25.02.2017), Пер Гюнт (25.02.2017), McNulty (26.02.2017), NIKODIM (25.02.2017), Spit-it_Out (26.02.2017)
Гормли так Гормли, особой разницы нет. Все равно тут все зависит от Харитонова и его подготовки, посмотрим, что победит на сей раз - амбиции или понты. В чем плюс- на Харитонова смотреть интересно. Скучным бой будет вряд ли.
NIKODIM (26.02.2017)
Надеюсь ему поможет подготовка к бою с Дэниелом Кормье и Кейном Веласкесом. Так же надеюсь, что он не травмируется в этом зале.
deadok (28.02.2017)
Социальные закладки