А вообще Дантас - Колдуэлл в плане интриги куда интереснее. Вопрос можно ли одним приемом и физухой победить Дантаса и завоевать пояс Бела остается открытым.
Федор уничтожит Митриона и Конго
Харитонов возьмет реванш у ноунейма
Дэвис доминирует, красота уольной борьбы
Верю в бэкфист Шлеменко!
Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами
Рори на классе возьмет дивизион
Нужен реванш Чендлера и Хендерсона
Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги
А вообще Дантас - Колдуэлл в плане интриги куда интереснее. Вопрос можно ли одним приемом и физухой победить Дантаса и завоевать пояс Бела остается открытым.
Майк Голдберг скоро может оказаться в Беллатор,ведутся переговоры.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (11.02.2017)
Он самый, правда уже успел взять реванш. Касаемо Уоррена - Колдуэлл его переехал за 3 минуты. Интрига там есть - Даррион мутант и хорошо борется. Может, он тупой и неопытный, однако в партер бразила будет переводить регулярно. А там хрен знает, как Дантас будет бегать, после того как с этой тушей поборется раунд-другой. Плюс Колдуэлл еще и длиннорукий.
А вот в Дейли-Рори интриги нет совсем. Ее можно придумать, вспомнить что Дейли хороший ударник, заплывы Ника Диаза, и все перечеркивается одним соображением - МакДональд в любой момент может перевести вниз.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
deadok (15.02.2017), Mike_Omsk (19.02.2017), NIKODIM (14.02.2017), Spit-it_Out (15.02.2017), starik45 (18.02.2017)
Napalm, это просто праздник какой-то, а не кард
Патрисио Фрейре vs. Дэниэл Штраус на Bellator 178
Mike_Omsk (19.02.2017)
Социальные закладки