Результаты опроса: Ждем, надеемся....

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Федор уничтожит Митриона и Конго

6 37.50%
  • Харитонов возьмет реванш у ноунейма

6 37.50%
  • Дэвис доминирует, красота уольной борьбы

4 25.00%
  • Верю в бэкфист Шлеменко!

4 25.00%
  • Гангстер отправляется на охоту за двумя поясами

1 6.25%
  • Рори на классе возьмет дивизион

6 37.50%
  • Нужен реванш Чендлера и Хендерсона

4 25.00%
  • Трэш и угар, подписать Баруто и порвать рейтинги

4 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 579

Тема: Bellator в 2017 году

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    19-02-2017.jpg

Ничего себе.Такого точно не ожидал.
    Все вполне ожидаемо и все в духе нынешнего Педора, которого станет только на торговлю еблом
    Но старый пидорас кокер все же в некотором роде превзошёл ожидания и вывел ворки на новый уровень
    Теперь уверен, что депутатор так и не проведёт ни одного боя в блеваторе, зато неплохо подработает свадебным генералом
    Мне жаль дрочеров педи, им приходится жрать всю ту блевотину, что им подают, да ещё и делать вид, что это очень вкусно
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

2. 1 пользователь сказал cпасибо Carceri за это полезное сообщение::

Mike_Omsk (19.02.2017)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    Все вполне ожидаемо и все в духе нынешнего Педора, которого станет только на торговлю еблом
    Но старый пидорас кокер все же в некотором роде превзошёл ожидания и вывел ворки на новый уровень
    Теперь уверен, что депутатор так и не проведёт ни одного боя в блеваторе, зато неплохо подработает свадебным генералом
    Мне жаль дрочеров педи, им приходится жрать всю ту блевотину, что им подают, да ещё и делать вид, что это очень вкусно
    баттхерт хэйтеров просто бальзам на душу после отмененного боя все, кроме поражения Фёдора, вызывает подобную реакцию уже больше 10 лет. Все таки он лучший. Я про Кокера)) Федор то ясное дело

4. 5 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

grinch (19.02.2017), Lucky Luke (19.02.2017), McNulty (19.02.2017), Saku (19.02.2017), Spit-it_Out (19.02.2017)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Вес репутации
    175
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    баттхерт хэйтеров просто бальзам на душу после отмененного боя все, кроме поражения Фёдора, вызывает подобную реакцию уже больше 10 лет. Все таки он лучший. Я про Кокера)) Федор то ясное дело
    Я ж говорил, дрочеры говно ложкой хлебают и причмокивают ещё - давай, Феденька родной, добавочки подлей
    суум куикве (с) Дадан

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Я ж говорил, дрочеры говно ложкой хлебают и причмокивают ещё - давай, Феденька родной, добавочки подлей
    Просто наслаждаюсь болью хейтеров мне жаль, что бой отменили, но такая бурная реакция может быть только у очень неравнодушных людей. Не расстраивайся, Федор старенький уже, обязательно огребет от кого-нибудь и все будет хорошо

Все равно он был и остается лучшим в спорте. С этим уже ничего не поделать, увы

7. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Леха (19.02.2017)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Лёха,смотрикакятебящавглухоеКОотправлю:-)))
    О каком новом уровне ворков идёт речь? О том что боец слился?{на самом деле адекватные люди понимают что Митрион дома у себя в толчке дрищет}.
    Так я тебе напомню твои же слова... Когда Альда и Пусси обдристались встречи с Конором в октагоне, дабы ответить за свой гнилой базар, ты сказал что это Дана Вайт их купил и всё так устроил что бы Конор был чемпионом. Тут получается всё тоже самое, даже слабее, так как Фёдору пока титульник никто не дарит.
    Тогда о каком новом уровне ворков идёт речь?
    Лёха?! Лёха?!...бля, Лёха в КО лежит
    Да, Конору далеко до такого уровня разрывателя пуканов
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    21,726
    Вес репутации
    175
    Spit-it_Out, Мишка, отстань, у меня вон дедок валяется в одном углу, в себя приходит от нокаута, ещё ты тут через канаты со стулом лезешь. Устроили понимаешь рестлинг тут

Ещё и мешка своего незабвенного, задроченного (обожателями офк) приплести не забыл )))))))

Да, Мишаня, педококер уделал вашего кокошу вместе с Дуней. У вас то че там - коконор вынужден так или иначе выходить на бои, подвергаться риску, а ну как взбрыкнёт кто (как Диас в первом бою, ага ), могут золотого питушка того, зарэзать
    А у кокера смари как все ровно - мешок митрион типа из больницы выбраться не может, очень уж прихватило его. Депутатор между тем - во всю торгует еблом, при этом совершенно безо всякого риска по тому еблу отхватить
    А ещё и мыльная опера с "первым боем великого Педи в блеваторе" продлена автоматом на полгода минимум
    Профит кругом, Дуне с петухом до такого и додуматься б не вышло

Миха, Миха, ауууууу... Блядь и этот отключился... Вот, говорил я тебе медведь, предупреждал - нехуй тебе сюда лезть. Да ещё и картинку с петухом принёс зачем-то...или это иконка у тебя?
    суум куикве (с) Дадан

10. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (19.02.2017), Mike_Omsk (19.02.2017), Spit-it_Out (19.02.2017)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Миха, Миха, ауууууу... Блядь и этот отключился... Вот, говорил я тебе медведь, предупреждал - нехуй тебе сюда лезть. Да ещё и картинку с петухом принёс зачем-то...или это иконка у тебя?
    Всё нормально, Лёх, мы тут, откачали тебя...тебе сон приснился, что ты всех победил
    Да, Мишаня, педококер уделал вашего кокошу вместе с Дуней. У вас то че там - коконор вынужден так или иначе выходить на бои, подвергаться риску, а ну как взбрыкнёт кто (как Диас в первом бою, ага ), могут золотого питушка того, зарэзать
    Лёха, если серьёзно, то я уже хз во что верить... Дуня и новые хозяева ГАСа походу совсем чердаком потекли. Распускают проспектов, не держат топов. Заключают "хорошие сделки", создают новые бабо дивизионы, сейчас ещё и Конор свалит от них...кто там в этом ГАСе останется то?
    А Беллатор реально силу набирает... так что может окажется, что Дедок с Макналти были правы...тогда они смогут встать на одну ступеньку рядом со мной по навыкам пророчества.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (19.02.2017), Mike_Omsk (19.02.2017)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Понятно что лучше ирландского мешка. Это даже и не оспаривается
    С Грином его не булщитили, сам бой просрал. С Бендо не помню бой, но то ж Бендо. Он и у Чендлера чуть булщитом не выиграл )))

Кукуй показал уровень Томпсона в гасе более чем. Какой там нахуй топ
    И с Грином, который взял только последний раунд, был булшит, и с Бенсоном. А Кукуй по состоянию на сегодня может показать только, что Томсон не топ-3 дивизиона (с чем никто не спорит).

Уровень бойцов топ-10-15 UFC на сегодня переоценен. Эти придурки еще и гробят его странным матчмейкингом и расставаниями с толковыми спорстменами в пользу пейджесейджей.

А у кокера смари как все ровно - мешок митрион типа из больницы выбраться не может, очень уж прихватило его.
    А ты не рассматриваешь ситуацию, что действительно могло прихватить? Я вот, помнится, несколько лет назад ушел утром на работу с легким дискомфортом в животе, в обед уже путешествовал в скорой, вечером прооперировали (аппендицит).

Смысл Кокеру выдумывать камни в почках? Сослались бы на любую малопроверяемую хрень, или откосили по методу Вела.
    Скрытый текст:
    Так что теории про продуманного Кокера мне напоминают военно-историческую тайну "как 25 тыс. великолепных советских танков проиграли 3,5 тыс. немецких в 41-м" - все хорошо, но мало кто удосужился проверить исходные данные.

14. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (19.02.2017), deadok (19.02.2017), Mike_Omsk (19.02.2017), Spit-it_Out (19.02.2017)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    41
    "Эффект бабочки" детектед

А у кокера смари как все ровно - мешок митрион типа из больницы выбраться не может, очень уж прихватило его. Депутатор между тем - во всю торгует еблом, при этом совершенно безо всякого риска по тому еблу отхватить
    А ещё и мыльная опера с "первым боем великого Педи в блеваторе" продлена автоматом на полгода минимум
    Профит кругом, Дуне с петухом до такого и додуматься б не вышло
    Первыми теорию хаоса и, в частности, эффект бабочки изучали Пуанкаре и Лоренц. Общая идея гласит примерно так: "Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом". Немного поразмыслив, я бы добавил альтернативную формулировку: "Необнимание Алекса Федором на одном конце земного шара может разорвать кому-то пукан на другом".

Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

16. 2 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

Lucky Luke (19.02.2017), Spit-it_Out (20.02.2017)

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,224
    Поблагодарили 16,887 раз(а)
    Вес репутации
    193
    В твиттере свои кандидатуры на замену предложили Соннен,Ортиз и Айала.

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

18. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

deadok (19.02.2017), NIKODIM (19.02.2017), Spit-it_Out (19.02.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права