(МНЕНИЕ ЛИЧНОЕ Я В ЭТОМ НЕ ЭКСПЕРТ) Не знаю, норм бой, замок ногами на уровне пояса, руками плотный захват, Чейл заметно краснеет, Ортиз прогибается для усиления давления, не знаю, я вот по синеве всю жизнь именно так мешков и душу, на мешках проходит))) Соннен сразу дичь начал творить в начале, ему надо позиционку выигрывать, а он без контроля корпуса забивает руки на удушке, которая на нормальном борце не зайдёт, ну ладно, это уже история, просмотр того ивента навел на мысли о некоторой "окваситизации" Беллатора, все эти рекламы армий, пения гимна, руки на сердце навели на такие мысли... И что мы видим?! Следующий турнир в Канзасе. Пещерный человек Риккельз - любимец Канзаса, для меня это очевидные вещи, плюс штат Оклахома - соседняя область
Беллатор 40 - Оклахома, Беллатор 43 - Оклахома, Беллатор 53 - Оклахома, Беллатор 103 - Канзас, Беллатор 113 - Канзас(1ое домашнее поражение), Беллатор 130- Канзас, Беллатор 139- Канзас, Беллатор 150 - Канзас, и Беллатор 159 - Канзас, Очевидно что Беллатор 171 - тоже Канзас, оба боя с Чендлером конечно не в Канзасе. К чему всё это я пишу?! Что прошлый бой дома испортил Гиллард - возвращаемся в Канзас - поднимаем его в весе и пусть вообще не гоняют, с типом у которого рост 191))) Девушка ещё с Канзаса билась, результат очевидный...
ПССкрытый текст:
Социальные закладки