Это просто возмутительно, Михаил, что этот мелкий хлыщ постоянно пишет наши ники с маленькой буквы!!!!![]()
Конор ленивый, не хочет делать вес
Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей
Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью
Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс
Рамбл потушит
Тешейра решит
Какая разница, Кормье может сместить только Никита
Гарбрандт уничтожит Круза
Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы
Это просто возмутительно, Михаил, что этот мелкий хлыщ постоянно пишет наши ники с маленькой буквы!!!!![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (19.08.2016), Spit-it_Out (21.08.2016)
Carceri (19.08.2016)
Скрытый текст:
Carceri (19.08.2016), Damien Petrovich (19.08.2016), deadok (19.08.2016), starik45 (19.08.2016)
Укуренный выиграет сдачей, "кимура" и Конор стучит по полу )))
Грит, бросал бутылки потому что испугался за свою жизнь
Zarik (20.08.2016)
че он перепугался то так ? Короче если конор прое.т я заявляю - ему угрожали бандиты.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Алексей, пока не поздно меняй прогноз...
шучу, от других бойцов слышал, что ирландцу не хватило выносливости и неправильно готовился к бою, а сейчас Конор озверел и порвёт Диаза булшитом в пятираундовом бою)), опять чуть-чуть шучу)). Думаю, если ирландец сядет на велосипед, то по очкам перестреляет Ника, так что всё равно прогноз меняй, Диаза Конор не сможет вырубить.Хендерсон выразил мнение, что к этому бою Диаз подойдет в еще более лучшей форме, чем к первому, ведь у него была возможность провести полноценный лагерь. Поэтому Дэн не сомневается, что Нэйт выиграет и во втором бою.
«Если выбирать раунд, то я бы сказал, что это будет третий раунд. Нэйт закончит бой брутальным добиванием в партере. У меня такое чувство, что субботний вечер сложится для Конора не очень хорошо».
starik45, не боись, дядя Игорь, у нас все ходы записаны![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Было ЖИ предсказуемо, бой пока не смотрел, читаю сначала ваши коменты, тем более 45 минут боя, а значит зря на весь бой победой Конора не поставил...подсказывал жи, а ты ходы записал)), как предсказывал Миша у хейтеров пуканы взорвёт, а сам боялся прямой эфир смотреть, отмазка типа за рулём. Давай Миша смотреть и пересматривать бой вместе, тебе предстоит снисходительно отвечать за твоего любителя ирландского эля))
Социальные закладки