Грит, бросал бутылки потому что испугался за свою жизнь
Конор ленивый, не хочет делать вес
Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей
Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью
Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс
Рамбл потушит
Тешейра решит
Какая разница, Кормье может сместить только Никита
Гарбрандт уничтожит Круза
Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы
Грит, бросал бутылки потому что испугался за свою жизнь
Zarik (20.08.2016)
че он перепугался то так ? Короче если конор прое.т я заявляю - ему угрожали бандиты.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Алексей, пока не поздно меняй прогноз...
шучу, от других бойцов слышал, что ирландцу не хватило выносливости и неправильно готовился к бою, а сейчас Конор озверел и порвёт Диаза булшитом в пятираундовом бою)), опять чуть-чуть шучу)). Думаю, если ирландец сядет на велосипед, то по очкам перестреляет Ника, так что всё равно прогноз меняй, Диаза Конор не сможет вырубить.Хендерсон выразил мнение, что к этому бою Диаз подойдет в еще более лучшей форме, чем к первому, ведь у него была возможность провести полноценный лагерь. Поэтому Дэн не сомневается, что Нэйт выиграет и во втором бою.
«Если выбирать раунд, то я бы сказал, что это будет третий раунд. Нэйт закончит бой брутальным добиванием в партере. У меня такое чувство, что субботний вечер сложится для Конора не очень хорошо».
starik45, не боись, дядя Игорь, у нас все ходы записаны
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Слабоват ментально ирландец оказался. В России с сельской дискотеки ушел бы без телефона и с ботиночной отметиной на заднице.
Carceri (20.08.2016), Ракот (20.08.2016), Damien Petrovich (21.08.2016), Леха (20.08.2016), halfbrain (21.08.2016), Миклухо Маклаев (21.08.2016)
Я за Конора, он охуенен. Шоу мутит. Прикольно смотреть. Надеюсь он победит.
Spit-it_Out (21.08.2016)
немного фоток предбоевых
приправленных философией с их аккаунтов)
Скрытый текст:
и не сомневайся,ворк будет душевный. тут карьера любимчика даны под угрозой,потому осечек быть не должно. диасу в принципе похер - сдаст бой - бабла гребанет нехило,а тогда можно смело готовить конор-диас -3 и снова диас на острие внимания,а это опять бабло. а проиграй сейчас конор - его акции пробьют дно и даже самые верные фаны обвинят его в лени,похуизме и пиздабольстве )))) конор умер! да здравствует диас!)))) не таких царей быстро забывали.
Damien Petrovich (21.08.2016), starik45 (21.08.2016), Zarik (20.08.2016)
Охренеть Ларкин уделал
Социальные закладки