Конор ленивый, не хочет делать вес
Диаз будет унижать оплеухами и джиуждитсей
Макгрегор одолеет геймпланом и скоростью
Эдгар обоих из главного боя уоткнет уольной борьбой, Дана не дает ему шанс
Рамбл потушит
Тешейра решит
Какая разница, Кормье может сместить только Никита
Гарбрандт уничтожит Круза
Из нынешнего ростера в 135 фунтах Круза могут уничтожить только травмы
NIKODIM (20.08.2016)
Твитерные коменты от бойцов:
Джимми Манува
«Божечки, конференция к UFC 202 только что стала сумасшедшей!»Мэнни Гамбурян
«Диаз vs. Макгрегор может быть отменен»Гилберт Бернс
«Их обоих следует оштрафовать за подобное неуважение».Келвин Гастелум
«Вижу, что Дейв Шоллер значительно прогрессировал с последнего боя. Отличная работа! (Отсылка к случаю, когда маленький Шоллер пытался разнять Джонс аи Кормье во время их драки на пресс-конференции).Коди Гарбрандт
«Эта хрень великолепна!»Элиас Теодору
«Что тут сказать, ситуация накалилась весьма быстро. И теперь бутылки определенно попадут в запрещенный список USADA на пресс-конференциях».Кенни Флориан
«Бутылка воды против ботинка. Кто швырнет лучше?»Дэн Харди
«Эта пресс-конференция нечто. Помните, когда все это было лишь боевыми искусствами?»
Carceri (19.08.2016), deadok (19.08.2016), NIKODIM (20.08.2016), Spit-it_Out (19.08.2016)
Уже в эти выходные Энтони Джонсону предстоит провести поединок с Гловером Тейшейрой. В преддверии поединка Энтони поделился своим мнением о сопернике.«Надеюсь, я получу бой с Даниэлем Кормье. Джону Джонусу предстоит решить много вопросов, прежде чем я начну беспокоиться о поединке с ним, а он начнет беспокоиться о поединке со мной. Сейчас я не сосредоточен на Джоне. Черт, прежде чем я доберусь до Даниэля, мне предстоит пройти через этого зверя, что сидит по левую сторону от меня. Бразильская машина убийства – Гловер Тейшейра. Так что сейчас я полностью сосредоточен на этом поединке и не беспокоюсь ни о чем другом».
Carceri (19.08.2016), deadok (19.08.2016), NIKODIM (20.08.2016), Spit-it_Out (19.08.2016)
Кстати, Дедок. Посмотрел я сейчас словарь болельщика и там действительно нет термина "заспойлерить"...хотя Павлучо предлашал такой вариант:
Предлагаю, обсудить, прийти к общему мнению и добавить, дабы всё было задокументированно и при случае я мог бы кого нибудь натыкать фактами, как я люблю это делать:-)
Ну вобщем я тут отец аргументированного спора, ты знаешь!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (19.08.2016)
Нет не увидел...но действия там были очень активные и Конор наносил хорошие удары, как по корпусу так и по голове...пара апперкотов вообще шикарные были...
Просто ты как то сильно искажаешь ситуацию, например Рой Нельсон тоже небыл в Грогги от ударов ДДСа, что это значит, что ДДС его тупо заспойлерил или всё таки разбил его в стойке в пух и прах? Вобщем я уже сказал, что нужно чёткое определение понятия "заспойлерить"
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (19.08.2016)
Spit-it_Out, нет, там все правильно написано)) Конор только немного поцарапал Диаза и работал на очки
Carceri (19.08.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
Вообще-то это Конор бегает от реванша с Альдо как последняя пусси
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки