"Первый раунд Федор проиграл, а второй и третий выиграл. Довольным конечно нельзя быть, тренер никогда не бывает довольным, но будем работать. Недовольны тем, что пропустил удар, а из положительного - то, что за счет силы воли продержался первый раунд. Бой, конечно, проходил не по плану. Насчет травм, сейчас врачи посмотрели, никаких травм. Все в порядке пока", - сказал тренер "Последнего Императора" Александр Мичков по телефону
Фабио Мальдонадо:
Не вижу смысла в том, чтобы подавать протест на результаты боя с Федором
Бразильский боец Фабио Мальдонадо поделился впечатлениями от боя с Федором Емельяненко на турнире Fight Nights Global 50.
- Видите ли вы смысл в реванше?
- Я никогда не отказывался от вызовов в своей жизни. Неделю я отдохну, а дальше посмотрим, что будет дальше. У меня есть несколько предложений в боксе. С кем следующий бой? С Николаем Валуевым! На Fight Nights! Все согласны?
- Будете ли вы подавать протест на результаты боя?
- Не хочу жаловаться, не вижу в этом смысла. Думаю, что мы были на равных. Я увидел многих русских, которые хотели со мной сфотографироваться. А во время боя некоторые даже стали болеть за меня. Спасибо им за это! Федор показал, что он серьезный противник и отличный боец, все его удары до сих пор очень сильно во мне отзываются.
Думаю, после первого раунда счет был 10-8 и даже при победе во втором и третьем раунде - должна была быть ничья. Я не хотел бы пересматривать результаты борьбы. Я не расстроился, я реализовал свой потенциал, я счастлив.
Социальные закладки