Отличный бой получился
Отличный бой получился
alabaychic (18.06.2016), grinch (18.06.2016), McNulty (18.06.2016), NIKODIM (18.06.2016), Rizvanka (18.06.2016)
alabaychic (18.06.2016), deadok (18.06.2016), dzwalker (18.06.2016), Rizvanka (18.06.2016)
Неожиданно честное судейство - один судья, как я понимаю, дал 10-8 Мальдонадо за первый раунд, а двое других - 10-9.
McNulty, согласись есть разница между Великой легендой которая возвращается всех реваншировать и забраться на вершину и легендарным мешком, который может и Рошальда и прочих Гамильтонов не пройти.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (18.06.2016)
Про Брока Леснара так же сказали? Мол, зачем подписывать этого стероидного старичка, который 4,5 года в клетке не был и лупил всяких Гробовщиков надувными стульями?
Федора, если подпишут, то не как рядового участника, причем на пару боев, не больше. Никаких Гамильтонов ему проходить будет просто не надо. Реванши (Хендо, Хант, Арловский, Вердум, даже Бигфута вроде пока не релизнули), Брок. Если "экономический отдел" UFC посчитал, что у этой затеи есть перспектива - то ФЕ будет подписан.
alabaychic (18.06.2016), NIKODIM (18.06.2016), Rizvanka (18.06.2016)
Пер Гюнт (18.06.2016)
Реакция бойцов UFC на бой Емельяненко-Мальдонадо:
Мэтт Браун: Всегда болею за Федора, но чёрт побери это было ничья! Надеюсь, что Федор уйдёт в отставку навсегда. Eсли честно, то его лучшие дни давно прошли, и уже не вернутся.
Дерек Брансон: Федор действительно имеет 9 жизней. Я понятие не имею, как он это сделал в первом раунде.
Райан Кутюр: Сколько раз Федор потерял сознание и восстановился в первом раунде?
Джереми Боттер: Это претендент на бой года!
Люк Барнатт: Даже русские судьи ошибаются…
Мэнни Гамбурян: Чуваки, этот бой был сумасшедшим #вау Поздравляем Федора. Мы все еще хотим его в #UFC
Ариэль Хельвани (журналист): В лучшем случае для Федора, это должна была быть ничья. Один судья дал 28-28. Но Мальдонадо, кажется всем доволен.
Нейт Диаз: На х**й этих Судей.
Рафаэль Кордейро: Мои поздравления Мальдонадо за мужество и я думаю, что сегодня он сделал шаг вперед даже проиграв. Поздравляю легенду — Федора, ты мужик!
Скотт Аскхам: Плохое решение, но к Фёдору никаких претензий. Многие рефери остановили бы бой в первом раунде. Отличный бой!
Аманда Нуньес: Ничья.
Джими Манува: Какие же смешные комментарии в бою с Фёдором.
Эрик Кох: Я фанат Фёдора, но лучше ему было оставаться на пенсии.
Крис Камоцци: Мне жалко этого рефери. Возможно его больше не пустят в Россию, если остановит этот бой.
Карим Зидан (журналист): Судьи были так же подписаны Союзом ММА России, в котором Фёдор является президентом. Это кое-что на заметку.
Хабиб Нурмагомедов: Величайший боец ММА всех времён.
Сияр Бахадурзада: Сердце Фёдора больше, чем карта России! Какой замечательный воин!
Скрытый текст:
Леха (18.06.2016), Миклухо Маклаев (18.06.2016)
alabaychic (18.06.2016)
Социальные закладки