Всегда улыбало, когда степень захимиченности спортсмена измеряется его рельефностью и размером банок
Просто овердохуя примеров сильных но жирных атлетов, впрочем не все из них профи, да ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Организм привыкает. Даже к тестостерону экзогенному, не говоря уже об анаболиках. Это вроде известный факт. Плюс организм на фарме изнашивается в разы быстрее, если речь о спорте высших достижений. Это вроде тоже общеизвестно
Насчёт гаса - так Денис же написал, выходят подведённые и почистившиеся. Это все-таки большая разница с тем, когда чиститься не надо и можно прям на курсе выходить...
Ты вроде в теме же, а такие вопросы...это все потому что на Феденьку нападают, да?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Не обязательно. Фарма решает разные задачи, в т.ч. по выносливости.
Там выходят после подводки и чистки, т.к. допинг-контроль есть.
Эффективность через это заметно падает. Можно глянуть бои в "Ризин" последние, чтоб понять разницу. И сравнить с боями в Прайде.
..а в UFC, по моему мнению, оч. сильно химичил до последнего времени (до боя с Вердумом) Веласкес. Тоже чересчур большая функционалка была, имхо. Как и у ряда других спортсменов более легких весовых категорий (типа Чейла Соннена).
Пер Гюнт (18.06.2016)
а вообще, я ебал такие ночи. вторую ночь подряд удары ниже пояса. у меня лейкоциты понизились. Федор мне все детские мечты и надежды обосрал.
Скрытый текст:
хотя в гас надо по любому. там тоже одни мешки. там единственный Мешочич мегакрут. остальных он на классе пройдет.Скрытый текст:
Скрытый текст:
Не стоит сравнивать Агеева и Енгибаряна с Емельяненко. Емельяненко ни разу не боксер, он возомнил себя таковым, не более того, потому сегодня огреб, как начинающий. В работе опущенной рукой у Емельяненко нет ничего общего с Агеевым и Енгибаряном - у Феди заурядный колхоз стайл с нелепыми левыми снизу и глупыми провалами после правой прямой.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Carceri (18.06.2016), Миклухо Маклаев (18.06.2016), Пер Гюнт (18.06.2016), McNulty (18.06.2016), NIKODIM (18.06.2016)
ему к Шторму надо, в Омск. Шлем из него ударника...Скрытый текст:
Скрытый текст:
Пер Гюнт (18.06.2016)
Ох уж эта страшная фарма)) Почти сорок лет, господа. Трехлетний перерыв, господа. 40 профибоев не считая дзюдо и самбо, господа.
Социальные закладки