Отличный бой получился![]()
alabaychic (18.06.2016), grinch (18.06.2016), McNulty (18.06.2016), NIKODIM (18.06.2016), Rizvanka (18.06.2016)
Неожиданно честное судейство - один судья, как я понимаю, дал 10-8 Мальдонадо за первый раунд, а двое других - 10-9.
Реакция бойцов UFC на бой Емельяненко-Мальдонадо:
Мэтт Браун: Всегда болею за Федора, но чёрт побери это было ничья! Надеюсь, что Федор уйдёт в отставку навсегда. Eсли честно, то его лучшие дни давно прошли, и уже не вернутся.
Дерек Брансон: Федор действительно имеет 9 жизней. Я понятие не имею, как он это сделал в первом раунде.
Райан Кутюр: Сколько раз Федор потерял сознание и восстановился в первом раунде?
Джереми Боттер: Это претендент на бой года!
Люк Барнатт: Даже русские судьи ошибаются…
Мэнни Гамбурян: Чуваки, этот бой был сумасшедшим #вау Поздравляем Федора. Мы все еще хотим его в #UFC
Ариэль Хельвани (журналист): В лучшем случае для Федора, это должна была быть ничья. Один судья дал 28-28. Но Мальдонадо, кажется всем доволен.
Нейт Диаз: На х**й этих Судей.
Рафаэль Кордейро: Мои поздравления Мальдонадо за мужество и я думаю, что сегодня он сделал шаг вперед даже проиграв. Поздравляю легенду — Федора, ты мужик!
Скотт Аскхам: Плохое решение, но к Фёдору никаких претензий. Многие рефери остановили бы бой в первом раунде. Отличный бой!
Аманда Нуньес: Ничья.
Джими Манува: Какие же смешные комментарии в бою с Фёдором.
Эрик Кох: Я фанат Фёдора, но лучше ему было оставаться на пенсии.
Крис Камоцци: Мне жалко этого рефери. Возможно его больше не пустят в Россию, если остановит этот бой.
Карим Зидан (журналист): Судьи были так же подписаны Союзом ММА России, в котором Фёдор является президентом. Это кое-что на заметку.
Хабиб Нурмагомедов: Величайший боец ММА всех времён.
Сияр Бахадурзада: Сердце Фёдора больше, чем карта России! Какой замечательный воин!
Скрытый текст:
По-моему чистая ничья. Федор разочаровал в одном ... забыл анатомию человека, забыл с какой стороны печень. Сколько подач раздавал в защиту, не счесть. Спрашивается а нафик??? А печень вот она, прямо так и говорит, вернее прямо орет "ударь в меня". Но Федор был глух.
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Глянул бой. Это еба.ый пизд.ц с опущенными руками в каратисткой стойке входить в размен с ударами, как в кабачной драке... А так да, все круто, Федя, млять, уверенно победил, его лицо яркое подтверждение.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Федор, канешн, молодец в плане волевого настроя и тэпэ.
Но с уровнем как-бы тоже всё ясно, бойцы у которых главное преимущество - скорость, теряют форму раньше остальных. Плюс бороться совсем уже не. Плюс по молодости привык к конским дозам фармы, а теперь уже вряд ли столько съесть организм потянет.
Напали на старика коршуны, уже и на фарме Федор.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (18.06.2016)
Социальные закладки