Пер Гюнт (23.06.2016)
Ну да, конкретно бой Федора получился конкурентным. Потому что Федор был тупо не в форме и не имел плана на бой. Только не говорите мне, что устраивать рубку на руках в стойке с боксером-профи - это так было задумано.
А насчет остальных все верно: неконкурентные бои. И речь не только о проспектах, а вот тому же Минакову дали 41-летнего Питера Грэхема с рекордом 10-10, это как? В этом бою была какая-то интрига?
Миклухо Маклаев (23.06.2016)
Т.е. уже никто не помнит, как Федор смело полез в партер к лучшему грепплеру тяжвеса, как не тренировался в клетке для боя в клетке? Еще раз - Федор перестал готовиться к боям (не путать с "ебашить в зале" со времен Прайда. Вот такой Федор. И его уровень соответствует такой подготовке.
Некий рекорд - это мешочная диета и героическое поражение от Пола Буентелло?
Миклухо Маклаев (23.06.2016)
Я помню: это был тренировочный бой. У Федора проблема со спарринг-партнерами, в частности, боксеров не хватает. Ему выписали спарринг-партнера из Бразилии, где много диких обезьян, а первый спарринг решили оформить как бой и продали билеты. Потому что даже спарринги Последнего Императора заслуживают того, чтобы их видели миллионы.
Ты ничего не слышал про разницу между спарингом и реальным боем. у чувака после трехлетнего простоя и 1 боя??
Впрочем, тут вот тренера сами уже оповергли свою причастность к хитрому плану))
Ну им опяять наверное люлей вставили, чего вы нам Федора опять портите. А Федя может упорный. самое страшное позади, рещшил стиснув зхубы довести до конца задуманное)))Тренер Емельяненко: Над защитой мы будем работать больше
Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одержал тяжелую победу над Фабио Мальдонадо, сумев переломить проигранный первый раунд. Тренер по ударной технике Александр Мичков рассказал, что кричал Федору после пропущенного удара и нокдауна в первом раунде.
«Я ему кричал: «Побегай, разорви дистанцию, приди в себя». Естественно, он меня не слышал из-за состояния грогги. После такого раунда бесполезно было что-то советовать. Хабиб советовал больше двигаться на ногах, но это было бесполезно – Федор ничего не слышал в этот момент, — цитирует Мичкова «Матч ТВ ». —Самая большая ошибка очевидна – Федор пропустил удар. Значит над защитой мы будем работать больше. Конечно, я советовал, чтобы он переводил его в партер, но он не стал этого делать, а я потом уже и не спросил, почему».
Тренер по борьбе Владимир Воронов не ответил на вопрос, почему Федор не переводил бой в партер.
«Про партер у самого Федора, наверное, надо спросить. Не я же дрался. После первого раунда уже все пошло на эмоциях, на автомате. Если Федор не переводил бой в партер – значит, не было возможности. Но он отработал свои преимущества и на руках – активных попыток закончить бой нокаутом у Федора было больше, — сказал Воронов. — Бил коленями, потому что была возможность бить. Колени у Федора термоядерные, он бьет ими очень жестко. Даже если эти удары попадают в защиту – они отдают в голове и по всему телу, мама не горюй.
...
Федор Емельяненко: После боя с Мальдонадо я прошел комплексное медобследование
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко рассказал о своем физическом состоянии после боя с представителем Бразилии Фабио Мальдонадо в рамках турнира по смешанным единоборствам Fight Nights Global 50.
«После боя я прошел комплексное медобследование, которое не выявило патологий. Все в порядке», – цитирует Емельяненко ТАСС.
Социальные закладки