Раздолбай (21.06.2016), Леха (21.06.2016), Миклухо Маклаев (21.06.2016), McNulty (21.06.2016)
Джон Маккарти: Я бы тоже не остановил бой Емельяненко и Мальдонадо
Известный рефери в мире смешанных единоборств «Биг» Джон Маккарти сегодня посмотрел поединок Федора Емельяненко (link is external) и Фабио Мальдонадо (link is external), прошедший в пятницу в Санкт-Петербурге, и высказал свое мнение о противоречивом решении судей, которые большинством голосов отдали победу Емельяненко. «Только что посмотрел бой, — пишет Маккарти в твиттере. — Рефери не сделал ничего неправильного, позволив бою продолжаться. Я бы поступил так же. Проблема в судейских оценках. Первый раунд 10-8 в пользу Фабио. Второй и третий идут Федору с оценкой 10-9. Должна быть ничья».
Взято с allboxing.ru
Миклухо Маклаев (22.06.2016), NIKODIM (22.06.2016), starik45 (22.06.2016)
В WMMAA готовы принять апелляцию Мальдонадо
Скандал вокруг результата поединка между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадонабирает обороты. Как сегодня стало известно, Международная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) готова рассмотреть апелляцию бразильского бойца на исход боя. Об этом прессе рассказал Вадим Финкельштейн.«Идёт очень сильный резонанс, особенно в западной прессе. Я буду рассматривать этот вопрос, свяжусь с Fight Nights, потому что это накладывает на нас очень сильный отпечаток. Думаю, что мы должны это рассмотреть, но пока я ничего не получал. В случае если не получу, то рассматривать не будем.Союз ММА России входит в Международную ассоциацию, и ряд аттестованных судей в случае необходимости скажут своё мнение и примут решение. Тут важно и мнение организатора, но в любом случае с этим надо разобраться».
Раздолбай (22.06.2016), Миклухо Маклаев (22.06.2016), Пер Гюнт (22.06.2016), NIKODIM (22.06.2016), Pavel 13 (22.06.2016)
Федоропоклонники, как толкинисты, живут в своей, отдельной реальности.
dzwalker (22.06.2016), Миклухо Маклаев (22.06.2016), NIKODIM (22.06.2016), starik45 (22.06.2016)
претензия к ФН в целом. ФедорТим"у привезли ни чего не могущих парней ниже уровнем, но оказавшихся просто крепкими.
отсюда односторонняя работа команды Федора (просто она до того беспонтовая что не давала завершить бой) и редкие ответы от крепких парней, показывающие подготовку самой команды.
это как на мастерский турнир привести чугунных ребят из деревни. вроде не упали, но бока до жопы отлетала.
а, ну если теперь это Федин уровень, тогда ладно.
просто в АСВ намного равноценные соперники (это из тех турниров что я видел). отсюда и красочность боев и конкурентность.
я могу с удовольствием посмотреть и местячковые, клубние турниры. и там 12-14 летние мальчишки могут показать намного интереснее бои (с точки зрения спорта) чем Федор- Фабио и Минаков- Грекхем.
да да да)) я заметил, что после боев с Федором все поднимаются в уровне. и Хунь Чунь Хуй и Зимбабва и прочие индийские Раджи.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 22.06.2016 в 10:24.
Скрытый текст:
Социальные закладки