Если Федя останецца в Ризине есть ли вероятность его боя с Кинг Мо как думаете ???
Вид для печати
Если Федя останецца в Ризине есть ли вероятность его боя с Кинг Мо как думаете ???
Относительно выступления Немкова.
Вчера подумал, может акклиматизация сыграла злую шутку?
Сегодня после пересмотра боя ознакомился с рекордом бойца Вадим Немков (Vadim Nemkov) , после чего все
встало на свои места. Красивый рекорд с победами над иностранцами на региональных (местечковых) турнирах в Белгороде, Ст.Осколе, про C-70 вообще молчу.
Сырой еще Вадим для соревнований на таком уровне. Видно, что знания есть - действовал разнообразно, по началу нормально бил, бросал, исполнял различные технические действия в партере, но сложилось впечатление, что все это как то поверхностно. К примеру, когда спарринг партнер - товарищ по команде сдается при малейшем дискомфорте на сабмишене, это не означает, что в такой ситуации прием прошел бы на реальном сопернике. Ну и самое неприятное, как мне показалось, - с бойцовским характером у Вадима беда. Как можно было при более менее равном бое так безвольно сдаться даже не уходя на перерыв, мне этого не понять.
Вообщем, разачоровал сильно Немков младший . На мой взгляд, надо было не торопиться "выводить его в свет" , а везти в Японию старшего Немкова - Виктора. Это матерый боец, который имел намного больше шансов выиграть Гранпри.
Немков еще молодой и у него асе еще впереди.Его сняли он не сдавался,если нет выносливости то из воздуха она нее появицца,ее надо развивать,а он столько минут по моему еще не бился,напрочь отсутствие опыта,волнение и не правильное распределение физических кондиций и возможностей,опять таки из за отсутствия опыта.Следующий раз будет рационально тратить свои силы, и по любому если бы прошел дальше КингттМо он бы не прошел.Меня вчера больше всех пораодавл бой сумоиста эстонца и голландского дровосека, дровосек когда оказывался под эстонцем испытывал давление катка:biggrin:.Федя как всегда на высоте,зажег после боя. Напрочь отбил индусу голову и после боя сказал в микрофон "Это было сделано во благо Божье и во благо России".:biggrin:
Кореец досрочно победил в конце 2012-го ныне действующего бойца UFC с рекордом 2-2. К вопросу о мешках, Прайде и UFC))
Это не вина Немкова, это его беда.
Ты видел, как Немкова уводили с ринга?
Вопрос - если не торопиться выводить его в свет, то когда нужно было это сделать и чего именно ждать? Еще пары побед над мешками в Белгороде, именно там Немков, постарев на пару лет, должен был накопить необходимый опыт?
Нереально, т.к. Виктор Немков 4 декабря бился за титул М-1.
Пусть даже б его вынесли на носилках Сидельников и Воронов (знаешь, как в футболе принято это делать). Я видел его состояние в конце раунда. Там и не пахло тем, что он физически не готов продолжать бой. И не было каких то травм. Немков сломался ментально, когда его вывели из зоны комфорта. Извиняюсь за аналогию, но характер бойцовских собак проверяют в тот момент, когда они устанут, когда их бьют, а не они.
Есть Беркут,M-1, Pro FC, Ахмат. Помнится мне с Сидельниковым была такая же история, также поспешили людей насмешили.
Я этого не понимаю. Витя – зрелый боец (один из лучших бойцов мма в России) , которому уже давно пора ну хотя бы в Белаторе биться. Это вопрос к менеджементу оскольской команды, если такой имеется.
У меня другое мнение. Вернее как- под фразой "готов/не готов продолжать" можно понимать что угодно. Но к концу раунда Немков сдох и напропускал дохера мощных ударов. Признаки усталости начали проявляться еще раньше, в тот момент, когда он проводил бросок и оказался снизу. В России вообще слишком преувеличенное внимание к моральному фактору, в то время когда играет тактика-техника.
А кого насмешили? Кто-то позиционировал этого бойца как готового чемпа UFC? Полезное поражение будет, если использовать опыт с пользой. Не как часто бывает, через призму "не повезло", а понимая, какие ошибки в подготовке вскрыл бой.
Сегодняшний Беллатор - тоже тупик. Правда, именно в полутяжах сейчас неплохой ростер подобрался. Что касаемо UFC.... Увы, это не наш путь))
Так ведь в любом бою один выглядит более усталым, чем другой. Да, на фоне Проказки Немков выглядел более уставшим. При этом мощных ударов пропущено не было. При броске была техническая ошибка, которой Проказка воспользовался.
По технике Немков был лучше, да и по тактике наверное тоже. За тейкдауны раунд по очкам он забрал бы, плюс от него были попытки сабмишенов, что производит впечатление на судей. По числу пропущенных ударов и попаданий счет примерно одинаковый. Выигрывая бой, Немков отказался его продолжать – разве это не моральный фактор? Отказался даже пройти в угол и отдохнуть минутку, а потом по факту принять решение. Это психологический слом.
Я конечно не все бои смотрел, но не могу припомнить подобного.
Я имел ввиду Сидельникова, которого позиционировали в те далекие времена ни много ни мало, как “маленького Федора”. Наверное тогда это было не намного ниже чемпиона ЮФС. Насмешили многих, особенно когда в пробах Кирилла обнаружился ретаболил. :)
Все правильно!
Тупиком Беллатор становится для тех, кто не хочет идти дальше. Белл, как и остальные промоушены, просто трамплин в ЮФС.
:yes-sad:
Да, было дело, но потом все же смог вернуть позицию. Понятно, что попытки сабмишенов не оцениваются, как и свипы, эскейпы и прочая "партерная вязь" (с) - ПИФ. Но в общем, учитывая броски и стойку, Немков , на мой взгляд, выглядел потехничнее. А по тактике объективно сложно судить. Спину отдавал, после попытки броска - накрылся, но это больше не заслуга Проказки, а ошибки Немкова.
Извиняюсь за аналогию, но характер бойцовских собак проверяют в тот момент, когда они устанут, когда их бьют, а не они.
Питбули если ты имеешь в виду бойцовых собак доминируют над другими породами исключительно из за устойчивой нервной системы,у питов вековой селекционный отбор, и запредельный болевой порог,они могут бицца сутки.Сравнивать Немкова с питами когда их бьют совсем не в кассу,он не сам сдался, тренеры увидели что он полный ноль и сняли его.Я думаю что если бы его не сняли он бы в движении продышался, Прохазка был таким же нулевым.
:biggrin:
Аналогия была в том, что бойцовский характер выявляется, когда бойцу тяжело, а не когда он побеждает. Возьми к примеру бой Федора против Бигфута, Цыгана против Веласкеца - вот это питбули.
Он сдался, когда после гонга остался валяться раскинувшись на ринге вместо того, чтобы заставить свое тело встать и пойти в свой угол. Он просто расслабился, раскис, совершенно безвольно, как тряпка. Видя такой поворот событий, его сняли, дабы не тащить в угол за ноги.
Однозначно!!!!
А чего в этом смешного,я в 90 годах плотненько занимался боями,видел как питы бьюцца более 8 часов,по словам знакомых они присутствовали на бое который длился сутки,это бой за большие бабки. Присутствовал на бое известного бойца пита Айрона Кида и Рика.У питбулей в ходе многовековой селекции целенаправленно убиралась агрессия к человеку, и мы сейчас имеем питбуля – бойца с безграничной волей к победе и с очень миролюбивым характером. Многое зависит от воспитания пита.Это на словах нам легко рассуждать у компа,а как встать и пойти в уголь если у Немкова бензин кончился.Отстутствие опыта у Немкова привело к такому результату,в следущий раз будет рациональней расходовать свои физические возможности.У Прохазки помоему боев побольше нежели у Немкова.
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8/503034452.jpg
Два дебютных турнира Rizin FF определенно выдались зрелищными, и помимо этого вызвали ностальгию у старой гвардии, которая в свое время не пропускала ни одного турнира Pride. Правда, пока что промоушену не удалось достичь тех успехов, которые можно было наблюдать у бывшего японского гиганта ММА.
Турнир, прошедший 31 декабря, набрал всего 156,000 просмотров, и всему виной довольно странный выбор эфирного времени. Турнир проходил утром четверга, а в такое время трудно побить рекорды, путь даже в праздник. Но не стоит забывать, что новогодняя ночь – пиковый момент для трансляций, и мало какой телеканал был согласен предоставить такое эфирное время, да и бороться с конкурентами поначалу сложно.
Но вот поединок Федора Емельяненко (35-4-1 NC ММА) против Сингха Джейдипа выдался более успешным – он набрал уже 271,000 просмотров. Это было максимальное количество зрителей, которое удалось привлечь к экранам, и не стоит сомневаться, что в более удачное эфирное время эти цифры бы значительно возросли.