Результаты опроса: Вашм мысли о Ризине?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Федор лучший!

8 53.33%
  • Больше трэша и угара! Затмим сериал про Эша и зловещих мертвецов!

8 53.33%
  • Не буду смотреть Ризин, т.к. борюсь с Путиным и его приспешником Федором

4 26.67%
  • Посмотреть посмотрю, но все равно выпью в НГ столько, что не запомню

5 33.33%
  • Ризин порвет UFC, нужно время

4 26.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 258

Тема: Rizin FF, 29 и 31 декабря 2015 года, Япония

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
    Пусть даже б его вынесли на носилках Сидельников и Воронов (знаешь, как в футболе принято это делать). Я видел его состояние в конце раунда. Там и не пахло тем, что он физически не готов продолжать бой. И не было каких то травм. Немков сломался ментально, когда его вывели из зоны комфорта. Извиняюсь за аналогию, но характер бойцовских собак проверяют в тот момент, когда они устанут, когда их бьют, а не они.

Есть Беркут,M-1, Pro FC, Ахмат. Помнится мне с Сидельниковым была такая же история, также поспешили людей насмешили.

Я этого не понимаю. Витя – зрелый боец (один из лучших бойцов мма в России) , которому уже давно пора ну хотя бы в Белаторе биться. Это вопрос к менеджементу оскольской команды, если такой имеется.
    Извиняюсь за аналогию, но характер бойцовских собак проверяют в тот момент, когда они устанут, когда их бьют, а не они.
    Питбули если ты имеешь в виду бойцовых собак доминируют над другими породами исключительно из за устойчивой нервной системы,у питов вековой селекционный отбор, и запредельный болевой порог,они могут бицца сутки.Сравнивать Немкова с питами когда их бьют совсем не в кассу,он не сам сдался, тренеры увидели что он полный ноль и сняли его.Я думаю что если бы его не сняли он бы в движении продышался, Прохазка был таким же нулевым.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

ПИТБУЛЬ (05.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права