у меня даже ни какого мандража нет, как раньше...
Вид для печати
у меня даже ни какого мандража нет, как раньше...
бедная переводчица
все таки охота шоб федя победил не смотря ни на что,мы все не без греха
вся зуфа прилипла к экранам.
впервые индиец в мма:lool:
А судья-то знаменитый! ЮФСшный....
щас на гонорар купить себе новую карму, коровку и будет жить как раджа:lool:
Бицуха у Феди появилась. Засчет бицухи взял :crazy:
Слишком долго с таким мешком )))
Сингх роль выучил на отлично и даже постучал в конце :good:
ну а как еще?
Ну все Федя победил!!! С Бастующим всех, ура ура ура!!!! Огонь Вернулся!!!
спокойно мешка забил,ну и слава богу
Всем желаю запоминающегося праздника коллеги)
Главный вопрос у меня: ЧТО ДАЛЬШЕ?
Я так понял, хеппи энд? Ну и славно.
как в старые добрые времена, я пролил скупую мужскую слезу радости от победы:smile:
а чо это я сваливаю,вспомнил что ведь еще финал гп,тормозну пока
А я вот не понял,а где финал ГП?Что Кинг Мо опять слился7
а куда трансляция делась?
Теперь понятно чего боится Дана...что его все чемпионы точно так же обосрутся против Фёдора, ведь огонь вернулся!!!!
Чето я не понял, на Мо с чехом хуй забили чтоли все?)))
Кому эти мешки интересны. Федор все наше
походу будет в круглый час,пять минут яще
Похоже Матчу не интересен финал, главное Федя отбился
уже идет братва RIZIN FF - РќРѕРІРѕРіРѕРґРЅРёРµ Р±РѕРё!
Матч пидорасы как всегда :\
Так бой Федора должен был быть последним вроде.
Мошка красава!! правда лях мишоооок )))
Ну на долгий бой не приходилось рассчитывать, и чо теперь как победитель ГП Мошка будет с Федькой драться?
оху.нно вырубил,царюга взял гп таки,но прохазка открытие,кремень мужик,хоть и на допинге)
да там история неприятная вышла. Федя проходил мимо раздевалки мо и увидел как тот корону примеряет. подошел,снял с него корону и сказал: - тут один император,а ты обезьяна не православная. положил ему на голову кожуру с банана и ушел. у мо началась истерика,он на отрез отказывается выходить в кожуре банана на бой. и вот только его еле уговорили,как подошел сидельников и сказал что это его был банан, а значит и кожура его. забрал кожуру и теперь мо вообще выйти невчем.
мародер,жжешь напалмом :lool:
Глянул бои - нормально так, бодро.
Всё-таки, отсутствие допинг-контроля рулит и уравнивает шансы.
А то в ЮФС какой-нить там Дос Аньос явно химичит побольше (или, точнее, подольше) остальных, а почему не ловится - фиг поймешь, тут же все на хорошем фарше вылезали. На пике курса, без всякой шняги с подводками-чистками.
Так и не понял где бой Прохазки и Мо ??? И хто тв итоге победил из них???
https://www.youtube.com/watch?v=wAGYmm4gNKM
А это просто поржать
https://www.youtube.com/watch?v=vmDPdEd3n8M
Бой Федора
https://www.youtube.com/watch?v=YiO3BUinLH4
кстати сегодня досматривал резину (после того как с трени вернулся) в компании скажем так обывателя-казуала
интересный опыт ))
что сказать, во-первых люди внемлют слову бобы безоговорочно - вон комментатора послушай, правильно все говорит!
во-вторых, Феденьку не забыли - наш боец самый лучший, всех рвет, ну че-то не выступал, хз. но в последнем бою он огромного трехметрового японца уничтожил!!!!! поражений нет у Федора!!!!!
ну и в-третьих ожидаемо нулевой уровень понимания мма вообще и разницы между боевым самбо, кикбоксингом и мма в частности )))
соперник - ух, нихуя себе на голову выше Феди! но Федя и не таких ломал, щас ломать его будет полностью...
в общем, смотреть еще веселее чем с Бобой :yes: