Посоны, коментируйти, пока чесный люд на работе работу работает! :-)
Вид для печати
Посоны, коментируйти, пока чесный люд на работе работу работает! :-)
Кстати, коментаторы на матч тв под стать турниру....
Spit-it_Out, Сидельников, в замедленной перемотке отработал как по груше-растяжке по голове Тоеты- мешка со старой обувью.
ТКО.
Япошка какой то прыгал-прыгал, чемпион ДИП.... в итогу упал в КО.
щас по К-1 кто то ногами машет.
а я на работе =(
Один из коментаторов выдал перл: "Многие плюсы, что есть у Казуюки, допускать нельзя." Не Виталик ли Кличко там сидит?
всем добрый день
щас Токов с американцем будет?
Как в цирке между номерами выпускают клоунов , так и тут выпустили мелкого борцуху против на две головы выше кикера. Первый раунд по правилам к1, второй по мма. Борцуха до второго не дожил :c589a07ccfee4871ae6
бля, я уж испугался что Аэртс биться будет...)))
он так по ступенькам аккуратно спускался - чтоб не дай бог в ко не шлепнуться :rolleyes:
да, Токов, вот кто единственный мне импонирует и интересует.
с детства за него. Тобольский парень.
а. я вкурил кто напротив Аэртса. это ж эстонец который против ЛеБаннера должен 31-го номер отбывать
Я так понял кроме наших настоящих бойцов в японию не завезли
бой в среднем весе был? против мешка-полусредневеса? )))
ну хорошо не мешка, но весьма средненького бойца по меркам беллатора (!!)
Токова в беллаторе посмотрел бы. против Уорда например
чето мне органы мои отказывают )))
уши в трубочку сворачиваются от комментаторов, а глаза не желают взирать на избиение мешков
пожалуй, хватит с меня ризины )))))
нихуя у телки репродуктор
ну нифига Ризин радует))
то под рэйдж эгейнст выходят, то под братьев Ковалера)))
стомпы и сокеры разрешены же,хотелось бы че нить такого еще брутально-ностальгического,хотя все бойцы в общем уже отвыкли от такой техники
видать бойцов простимулировали для зрелищности,с огнем бьются почти в каждом бою пока,как там лаваль будет интересно
deadok, по итогу сделаешь небольшой обзорчик, кто с кем бился, кто кого победил и что стоит посмотреть?
Spit-it_Out,не согласен,не охота седня это все опять пережевывать,характер и техника все,а допинг-зло и тупик спорта
pavlucho, ммм, понятно...веришь в чистых профи спортсменов:-) Ну ок, не буду тебя перед новым годом разубеждать в этом:-)
жестко пятикантропа лаваль отделал
есть другой, бородатый, умеющий долго держать удары Лаваля, сейчас тяжи литовец и бразил, Теодорас и Капелоза...всем привет ещё смотрящим привет))
Литовец по яйцам лысому бразилу попал, перед этим навстречу левым джебом в нокдаун послал...ахаха, бразил фронт кик бил и нарвался на правый колхоз-панч, красивый нокаут в копилку волосатому литовцу Теодоросу, натебяМишу спита литовец похож, только большой и не такой весёлый))
сейчас Немков будет, против хорвата Горана...
Нет никакой тенденции. Только лицемерие. Прямо как в политике, все всё знают, но молчат, а официально матрац в ухо вкручивают. Ну и сливают неугодных или совсем оборзевших.
С наркотиками во всём мире уже сколько лет борются. И как, победили? Почему то, когда во дворе заводится барыга, об этом знают абсолютно все вокруг, кроме ГНК:-)
То же самое и с анаболиками. Пока они были легальны, стоили копейки, как только запретили, кто то на этом стал зарабатывать баснословные деньги, ну и плюс появились всякие допинговые лаборотории, которые тоже очень хорошо живут, естественно там нет никакой корупции и связи и деньги ничего не решают...верить в это так же полезно, как в деда мороза.
Spit-it_Out, пля, Немкова посмотри потом, нокаут-нокдаун и добивание ногами...Прайд возвращается))
кстати все наши бойцы похожи по технике сёдня на федину работу,видно что он наработал им свои комбинации