А если я хочу его жрать? А где гарантия что мой соперник его не жрёт?
Быть честным это хорошо, я сам за такое, но в бизнесе это не выгодно к сожалению.
Вид для печати
starik45, против кого Немков бился?
Скоро домой поеду...чую пока доеду, всё уже закончится:(
сейчас Сатоши Иси против чеха Юры Проказаха...тоже этот бой потом посмотри, добивание Иси коленом по голове в партере, после пропущенного хайкика Проказы принятого на руку вместе с головой)), если судить по последним боям, то прайд возвращается))
ишии без характерный с какого хера он упал
сейчас прорестлинг прайда, старик Казуся Сакураба и молодой безбашенный очкарик Ауки...представитель клана Грейси подарил Сакурабе букет, это унижение или уважение?
самый позорный матч по мне во всем ризине щас,мучение старухана называется
что можно сказать по завершению этого "невероятного" ивента,не хватило хорошего главного боя-сакураба-аоки мура,а до этого было бодро,к тому же классика)-в плане ринга,правил и атмосферы
Великий турнир! Лучший в году!
Скрытый текст:
Пока хейтеры вроде Карсери истекают желчью, наши бойцы прославляют Россию.
https://www.youtube.com/watch?v=nzxuz1XMPmg
McNulty, патриоты на рутрекере уже раздают ;)
6 боёв есть у этого камрада
https://www.youtube.com/user/NoXviLee/videos
Посмотрел несколько боев. Порадовала атмосфера, Немков с соккерами, апсет с Ишии (ведь это был апсет?). Минусы - много откровенных мисматчей (видно, что Токов и Немков талантливые ребята и уже сейчас способны на большее, чем побивание в рекордно короткие сроки соперников на несколько уровней ниже), комментаторы Матч ТВ (например, я сегодня узнал от них, что существует "одноударная серия"), прекрасная форма Сидельникова, издевательство над стариком Сакурабой (последний сам виноват, подписался).
Отдельно отмечу Лаваля - это один из главных неудачников современного ММА. Вроде все при нем, но постоянно чего-то не хватает. Одно попадание Ньютона чего стоит. Вот и сегодня - имея тотальное преимущество провозился с мешком 10 минут, потратив кучу сил.
С "миксов" -
http://img.leprosorium.com/2480832
rolandtomas, спс.Скрытый текст:
Add: Где на фотах Джайдип?!!! Сука, замышляет штота!!!
Турнир прям японский Белатор )) смотрел в записи
спарринг партнеры Сингха!
вот уж не думал, что в Индии "к лету" нужно готовиться, а остальное время типа они в шубах-куртках ходят?
RIZIN FF. Р¤.Емельяненко против Р”.РЎРёРЅРіС…Р° ну вот. понеслась!!
Интересно, когда комментаторы выдают в эфир что-то вроде "мощной висячки", о чем они думают?
блин шо то я разволновался реально,напряженныйбой,еще пять минут
ах черт возми,жаль,вел ведь
просто поляк допинговый стопудов),реально ведь темп высокий был и десять минут так выкладываться тяжко
наш бы такую олимпиечку не одел как у ворда)
какой то япоха борцуна ворда швыряет,охренеть
Всем привет) Когда Федя драться будет?)
дети нашли матч тв, я смотрю резину )))
добрый день друзья :)
з.ы.
Уорд мишооок! )))
Всех с наступающим и привет, стою в Сургутской новогодней пробке, вам завидую, наверное квас попиваете заедая Оливье.