Относительно выступления Немкова.
Вчера подумал, может акклиматизация сыграла злую шутку?
Сегодня после пересмотра боя ознакомился с рекордом бойца Вадим Немков (Vadim Nemkov) , после чего все
встало на свои места. Красивый рекорд с победами над иностранцами на региональных (местечковых) турнирах в Белгороде, Ст.Осколе, про C-70 вообще молчу.
Сырой еще Вадим для соревнований на таком уровне. Видно, что знания есть - действовал разнообразно, по началу нормально бил, бросал, исполнял различные технические действия в партере, но сложилось впечатление, что все это как то поверхностно. К примеру, когда спарринг партнер - товарищ по команде сдается при малейшем дискомфорте на сабмишене, это не означает, что в такой ситуации прием прошел бы на реальном сопернике. Ну и самое неприятное, как мне показалось, - с бойцовским характером у Вадима беда. Как можно было при более менее равном бое так безвольно сдаться даже не уходя на перерыв, мне этого не понять.
Вообщем, разачоровал сильно Немков младший . На мой взгляд, надо было не торопиться "выводить его в свет" , а везти в Японию старшего Немкова - Виктора. Это матерый боец, который имел намного больше шансов выиграть Гранпри.
Социальные закладки