Результаты опроса: Вашм мысли о Ризине?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Федор лучший!

8 53.33%
  • Больше трэша и угара! Затмим сериал про Эша и зловещих мертвецов!

8 53.33%
  • Не буду смотреть Ризин, т.к. борюсь с Путиным и его приспешником Федором

4 26.67%
  • Посмотреть посмотрю, но все равно выпью в НГ столько, что не запомню

5 33.33%
  • Ризин порвет UFC, нужно время

4 26.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 258

Тема: Rizin FF, 29 и 31 декабря 2015 года, Япония

Поблагодарил(а)
    2,431
    Поблагодарили 2,682 раз(а)
    Вес репутации
    42
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Но к концу раунда Немков сдох и напропускал дохера мощных ударов. Признаки усталости начали проявляться еще раньше, в тот момент, когда он проводил бросок и оказался снизу.
    Так ведь в любом бою один выглядит более усталым, чем другой. Да, на фоне Проказки Немков выглядел более уставшим. При этом мощных ударов пропущено не было. При броске была техническая ошибка, которой Проказка воспользовался.
    В России вообще слишком преувеличенное внимание к моральному фактору, в то время когда играет тактика-техника.
    По технике Немков был лучше, да и по тактике наверное тоже. За тейкдауны раунд по очкам он забрал бы, плюс от него были попытки сабмишенов, что производит впечатление на судей. По числу пропущенных ударов и попаданий счет примерно одинаковый. Выигрывая бой, Немков отказался его продолжать – разве это не моральный фактор? Отказался даже пройти в угол и отдохнуть минутку, а потом по факту принять решение. Это психологический слом.
    Я конечно не все бои смотрел, но не могу припомнить подобного.
    А кого насмешили? Кто-то позиционировал этого бойца как готового чемпа UFC?
    Я имел ввиду Сидельникова, которого позиционировали в те далекие времена ни много ни мало, как “маленького Федора”. Наверное тогда это было не намного ниже чемпиона ЮФС. Насмешили многих, особенно когда в пробах Кирилла обнаружился ретаболил.
    Полезное поражение будет, если использовать опыт с пользой. Не как часто бывает, через призму "не повезло", а понимая, какие ошибки в подготовке вскрыл бой.
    Все правильно!
    Сегодняшний Беллатор - тоже тупик. Правда, именно в полутяжах сейчас неплохой ростер подобрался.
    Тупиком Беллатор становится для тех, кто не хочет идти дальше. Белл, как и остальные промоушены, просто трамплин в ЮФС.
    Что касаемо UFC.... Увы, это не наш путь))

2. 1 пользователь сказал cпасибо ПИТБУЛЬ за это полезное сообщение::

starik45 (03.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права