За Альдо буду топить. Еще за победу Вайдмана голоснул.
Вид для печати
За Альдо буду топить. Еще за победу Вайдмана голоснул.
Решил деньги не ставить, так как тогда мой интерес будет небескорыстен, и я буду переживать не за Альдо, а за сови бабки, а это совсем не то.:\
Я вот тоже тебе ничего пока придумать не могу, униженный Конор— как-то банально...
yakudza07, надо что нибудь такое, что бы прям весь форум содрогался при виде аватарки, как будто чужой смотрит тебе прямо в душу!
Spit-it_Out, Миха, наш с тобой спор разрешается вничью, когда оба зайдут в октагон, так ведь?)))
Spit-it_Out, я уже знаю, что у тебя в подписи будет стоять...и не представляю что можешь ты поставить мне в подпись :(
На стердаунах показалось что это Альдо залез в голову Макгрегор)
Вот-вот, у меня после вешалки такое же впечатление:)
Во время стэйрдауна после взвешивания, создалось впечатление, что Жозе Альдо издевается над Конором Макгрегором. Бразильский чемпион подтвердил, что он этого и хотел.
Альдо встал в широкую стойку, аналогично Макгрегору во время их первого стэйрдауна на этой неделе, после пресс-конференции.
"Да, я игрался с ним, именно так и было", - сказал Альдо. "Сегодня были лишь взвешивания, не бой".
Согласно коэффициентам в букмекерских конторах, Макгрегор являлся фаворитом, что может показаться достаточно странным, учитывая, что Жозе Альдо уже долгое время является доминирующим чемпионом. [На данный момент, Альдо является фаворитом]
"Я лишь смеюсь. Я не знаю, кто составляет эти коэффициенты, но если сопоставить нашу статистику, вы поймете, кто король. Я лишь сижу дома и смеюсь с этого.
Думаю, он сам не понимает, во что ввязался, но я знаю, что я сделаю и я выйду и выиграю этот бой".
Вешалку я б отдал, с небольшим преимуществом, Альдо. :crazy:
Чёт такое стойкое ощущение, что конору завтра прям пиздец-пиздец придёт :)
Вот такой был диалог между Даной и Альдо:
Скрытый текст:
что характерно и актёры похожи, а мистер Волос с затылка вылитый Дана на отдыхе в Турции))
Держись Медвед, когда станет больно от проигрыша твоего кумира, когда твою аватарку и подпись поменяют...я с тобой, будем вместе сожалеть, что РАНО
вастенько Конор на Алдо попёр без полного контроля стероидов в Бразилии)), хотя Алдо за бабло надо сказать спасибо Конору и потом уже Дане с Фертитой))
смотрю Альдоха не плохо Конору нерв поджег перед боем.
Теперь верю, Альдоха победит!!!
Мне кажется макпукер перегорел. Не выдержал собственного темпа, бедняжка ))
А Альдо кремень, весенне-летний тур его закалил
Дарки не молчи!)) нужно твоё авторитетное мнение - менять ли ставку с победы Конора на викторию Альды )). Я верю в тебя, ты аналитег от Бога :)
UFC 194: Альдо против Макгрегора – Прямые трансляции
РАННИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ (03.00):
Live Free Boxing, MMA, UFC, WWE, Strikeforce & Much Much More For Free.
FirstRow Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
Feed2all p2p4u Wiziwig Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
Live Boxing WWE Games - Watch UFC MMA on TV | Feed4u
UFC 194 Fight Pass Live Streaming
UFC 194 Early Preliminaries Live Stream
UFC 194 Early Preliminaries Live Stream
РЎРїРѕСЂС‚ РЅР° sc2tv
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (04.00):
FirstRow Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
Feed2all p2p4u Wiziwig Live Boxing UFC and WWE Online | Live Stream of HBO Boxing | Free PPV Streaming of Boxing,UFC and WWE
UFC 194 Preliminairies Live Streaming
UFC 194 Preliminaries Live Stream
UFC 194 Preliminaries Live Stream
РЎРїРѕСЂС‚ РЅР° sc2tv
ОСНОВНЫЕ БОИ (06.00):
UFC 194 Aldo vs McGregor Live Streaming
Jose Aldo vs Conor McGregor Live Streaming
UFC 194 ALDO VS MCGREGOR Live Stream
UFC 194 ALDO VS MCGREGOR Live Stream
РЎРїРѕСЂС‚ РЅР° sc2tv
Матч ТВ - Официальный сайт телеканала
UFC. Х.Альдо против К.МакГрегора
Также напоминаем, что основной кард шоу будет транслироваться в прямом эфире на российском телеканале Матч ТВ, в 06:00, и в повторе на Бойцовском Клубе в 11:20 по московскому времени.
ufc-world.ru
Это чего, по нашему, по сибирски в 9 утра начало? Не сильно рано, можно даже выспаться успеть.
Скрытый текст:
доброе утро :)
я проснулся и готов жечь напалмом в комментах )))
хоть и поставил я в прогнозе на победу Ли, но топить в этом бою буду с чистым сердцем за бразила Сантоса :)
АААА!!! Я не мог предположить такого хода боя! Сантос доминировал каждую секунду, красава!!!
Тебе тоже доброе северянин зауральский))...утро жи и пока размещу пропущенные бои в гифках для пока спящих))
https://giant.gfycat.com/DishonestRichFlatfish.gif
Скрытый текст:
так, в предстоящем бою я за амера, 100%
Колби Ковингтон вар!!!
бразилы просто звери сегодня ))))
чудовищной силы гильотина и у коди не было выбора кроме как тапать
он молодец, сделал все, что мог
а Мустафаев-то каков красавец! не зря я в него поверил )))
сегодня анти-американо/ирландский кард :)
вот так всегда - напиздел перед боем с три короба ирлашка, а расхлебывают сейчас на своей шкуре амеры :lool:
лихорадочно гуглю - нет ли у Джослин Джонс-Либаргер бразильских корней...)))
очень уж буду рад, если Торрес проиграет :)
ненавижу этого мужика в юбке мелкого