Размер имеет значение, столкнувшись с таким же "средневесом" Крис загрустил))
Вид для печати
Размер имеет значение, столкнувшись с таким же "средневесом" Крис загрустил))
Вайдман как и ожидалось, конченая мешковина. Представляю что бы с ним Белфорт в Бразилии сделал!
Интересно, если Вайдман читер, то что тогда про люка можно сказать? :biggrin: Вот он конь!
Ни хрена они силы экономят. Темп второго раунда совсем медленный.
Жирная пока 0-2 проигрывает, если выиграешь Люк, я тебе прощу Мачиду :)
ебать,шож они здохшие такие во втором
Избиение жирного младенца! Хорошо бы дабл КО в конце был:-)
Вайдман тупанул, а так уже нащупал вроде левую бочину Люка.
Вот Херб пиздец садист)))
А вот и кровища
Судьи, конечно, удивляют.
Карсери, в принципе, можешь переводить рувы.:)
Да все пиздец Вайдману, у него вариантов ненмого проиграет досрочно или доживет до решения. Я прощаю тебя за Мачиду Люк, отныне мне нравится АКА в полном составе))
Рано блять!!!!! Надо была насмерть жирного забивать!!!!
вот и обозначилась слабость криса,он снизу в партере совсем беспомощный ну и габариты соперника к тому же
Смотрите как щедро оросили октагон кровью, не иначе кровожадные ирландские боги потребовали себе жертву....:ph34r:
Жиробасина убита)) Да здравствует новый король))) И Кейн еще вернет пояс в феврале))
Ай бальзам на душу. Кейн, Рокхолд, Кормье празднуют победу))
ахаха, встал с дивана, чтобы с новым чемпионом вас поздравить! Надеюсь не зря и Алдо так же Конора отделает, Медвед прости))
Забавно!Чемп в полутяжах и бывший чемпион тяж выглядят субтильнее нового чемпиона в среднем весе.:smile:
Зачем Крис сделал эту тупейшую вертушку? Именно это стало началом его проигрыша... такие вертушки можно делать за 10 секунд до конца раунда, а он потом получал люлей две минуты почти и сдох... Тормоз, что тут ещё скажешь.
Да ну нах, Хабиба в октогане все видят?
Люк хорош. Уничтожил просто.
да вертуха была фатальна от криса и она была какая то кривая ужас,совсем не в тему,жаль
Ну шо, погнали наши городских!
Zarik, он и до вертушки проигрывал. Люк постепенно наращивал преимущество. Поэтому даже без этой ошибки Криса Люк выигрывал. Этот эпизод просто ускорил развязку.
Теперь за Альдо. Нафуй выскочку.
Ну и теперь ждём конца эпопеи. Жозе может проиграть, конечно. Но, только лакипанчем или ворком. Других шансов у Контора просто нет.
Кусок увидел, доставило люто. Альдо прям взорвал пукан грегоровича.
Вайдман вышел на закланье. Какие нахер вертухи. Но лично я теперь за него буду топить до талого. Характер там стальной. И то как к нему никто не подошел, это прям ппц. А вот против Вела и Жирного я буду топить всегда. Пускай Джянс Джянс возвращается и бьет дудку сначала Пухлой плаксе, потом Велу в тяжах. Чисто группа плачущих мальчиков.
все нормально пасаны... один чемпион защитит пояс ... энд стил.
пс: а в моем прогнозе должна была быть ошибка, ибо не реально для меня на 100% угадывать))