Спит ит аут- красавчик!
МакГрегор- черт!
больше сказать нечего)))Скрытый текст:
Вид для печати
Спит ит аут- красавчик!
МакГрегор- черт!
больше сказать нечего)))Скрытый текст:
А на чьём величии ему надо быть зацикленным? На Фёдора? Конор проделал огромный путь, не сломился, добился всего и наслаждается этим. Он настоящий чемпион, и его бойцовский разум на другом уровне. Он кайфует от себя и называет вещи своими именами, не лицемерит. Он заботится о друзьях и близких, и делает всё в пределах правил, чтобы выиграть бой. У Алдо не было ни единого шанса, ни единого. О каких тут лаки-панчах разговор я вообще не понимаю. Конор победит в ста матчах из ста.
Да не. По дороге к октогану его колбасило , но как только он увидел Конора, тот на него подействовал как удав на жертву, Альдо совсем сник.
Это все мне лично напоминает боксерское противостояние Паттерсон - Листон. Тупо ментально Листон задавил Паттерсона. А в ринге цинично расправился в двух боях, в первом же раунде.
Бля ну это так же тупо, как накачать большой бицепс и ходить его всем показывать и давать пощупать. Для 15-летнего, может, это и нормально, а зрелые люди так не делают.
Так и мы тоже называем его выскочкой не лицемеря. Он от себя кайфует, нас от него тошнит.
Очень сомневаюсь. Против Альдо сыграли долгий простой и травма. Плюс неуверенность: я считаю, что Коко, как Геббельс, бесконечными повторениями того, что он победит сломил Альдо психологически.
Пер Гюнт, ок
Короче, все левши победили.
Я рад: так правшам и надо! :crazy:
конор в анфасСкрытый текст:
Лоооол:biggrin:
Я изначально был как Якудза, то есть мне оба бойца нравились, но небольшое предпочтение отдавал Конору. Но потом хвала преданным фанатам Альдо, они бесконечными хейтерскими загонами сделали своё дело. И я стал ненавидеть Альдо. То есть, как ты дам говорил, про вешалку. Это была лишь ответочка. Альду петухом в каждом посту и п*здаболом никто не называл, чего нельзя было сказать о фанатах Альды.
Spit-it_Out, Радуйся радуйся, сегодня на твоей улице праздник. Даже не буду тебя закапывать в твоих логических ямах. Каждый может победить взяв в заложники семью обычного парня из фавел. Я уже не говорю про совершенно разные рационы в начале жизни. А ведь каждый знает как важно питание для растущего организма.
Алло это писдетс какой то,,,, так слить
Медведа с праздником)))
Dick Niaz, не уверен, что дело в успешности. Веласкес красава, Эдгар красава, Алдо красава, Диметриус красава. Они все успешнее меня. Ваша теория не работает по моему )))
Реакция на поражение другого красавы)
https://giant.gfycat.com/Compassiona...erpenshell.gif
Citizen312, А кто этот забавный болельщик? )))
Zarik,
Pavel 13,
Мужики вы реально не видите появление мышонка на заднем плане? а на переднем плане хрен его кто там кепку на лицо одел)
Citizen312, увидел)))
Детальный разбор техники с областного первенства по старшакам.
Ирландский сантехник нокаутирует дебютанта из Калуги.
На гифке видно как Калужский спортсмен снимает психологическое напряжение от первого боя выбросами рук и налетает на лакипанч перепуганного сантехника.
https://vk.com/doc37158736_437109527...7c8ecd90&wnd=1
https://vk.com/doc37158736_437109528...96d10160&wnd=1
Конор сегодня дал за щеку своим хейтерам и бомбанул их пуканы))) Одно это достойно уважения)))
И да, МакГрегор лучший боец p4p.
Кто там Эдгар следующий? Я бы лучше реванш с Альдо посмотрел, доминирующий эксчемпион определенно это заслужил. Или может, тут кто-то считает, что Эдгар лучше Альдо?))
Рокхолд ппц
Такое ощущение что у него вообще недостатков нема
Но неуверенность в себе чувствовалась. В предыдущих боях такого с ним не помню - чтобы до такой степени.
Вообще мне этот бой напомнил Паук-Вайдман 2, когда на прессках, на вешалке Паук выглядел очень убедительно и спокойно. Альдо еще пообещад стране победу и все такое. Но на выходе в октагон всё кардинально поменялось и это совсем другой настрой с очень большой неуверенностью в себе.
Ирландец же. Я лично не помню никого таким раскованным и уверенным в себе в бою за титул) На ум пришел Хендрикс с ЖСП, но все равно не то.
Ментально он очень силен. Альдо и рядом не стоял.
Я в этом карде болел за Люка! Для меня кард удался, подарок к НГ))
Ну так ирландец, в отличие от Альдо, знал, что нужно делать с соперником. Альдо - ну всё ясно из первой атаки. Куда летела его рука, и как можно не видеть удары. Что нужно делать он не знал. Вот теперь вопрос: не знал - от неуверенности, или не уверен был в себе от незнания (такую версию, не рассматриваешь?). Поэтому, я и не считаю, что Коннор ментально силён.
Топил за Вайдмана, но против Рокхолда ничего не имею, в принципе проиграл Вайдман и фиг с ним, а вот Альдо заслуживает немедленного реванша.
Arkanum, че-то закрутил)) Ментальность Конора для меня выражается в его психологической уверенности в октагоне и том, что он говорит, как мыслит, реагирует на вопросы. Хотя бы послушать его пресску после сегодняшнего боя. Ну, если сравнивать именно с Альдо, то наверно это субъективные ощущения мои))
Еще я думаю, что неуверенность часто следствие того, что боец чувствует, что его план на бой не сработает либо он проиграет. По какой-то причине, которую он не осознает. И у Паука такое было, и у других чемпионов я замечал. Не только в ММА. Именно в тот день, когда он проиграет, в нем заметна нетипичная нервозность и неуверенность)
Скажем, соперник понимает тебя от и до и у него есть ответ на все твои козыри. Если ты этого не понимаешь, то ты в жопе и надо было искать запасной план Б)
НАверно, в том, как ты изложил - это подпадает под "не уверен в себе от незнания". Но ведь мы говорим о бойце, который был в топе p4p много лет! Неужто он не понимал, что рискует таким "кавалерийским наскоком"? Или не знает, как бить, хитрить и скрывать удары? План на бой был. Но мы не успели его даже понять:biggrin:
Я считаю, что его неуверенность и зажатость просто сквозили, а все остальное следствие. Если ты зажат - удары получаются телеграфными и т.д.
Да план на бой был определённо. Вот только не изучены были досконально возможности Коннора. Альдо знал, что нужно делать в условном бою, с условным соперником. Все навыки отточены. Всё работало как механизм.
Вот именно как механизм.
- "Вот только откуда столько уверенности в этом ирландце, блеф - разыгрывать так долго, до последнего, нет, тогда откуда? А что если мой план на бой не сработает? Но как это может произойти?" И понеслась... - результат - то состояние о котором ты говоришь.
Да, но нервозность и неуверенность, не появляются на ровном месте.Цитата:
Именно в тот день, когда он проиграет, в нем заметна нетипичная нервозность и неуверенность)
Согласен. В данном случае следствие-результат.Цитата:
Я считаю, что его неуверенность и зажатость просто сквозили, а все остальное следствие. Если ты зажат - удары получаются телеграфными и т.д.
Угу, и вот для меня это загадка) Может это то, про что ты написал.. Может что-то другое.
Мне пока неочевидно, что Конор сильнее, как боец. Т.е. если будет реванш, то я не знаю, кто победит)
Он сильнее ментально, да. Парень из фавел более скромный, пытается быть правильным и все такое. Может он просто устал от чемпионского давления, как ЖСП когда-то? Если Альдо в следующем бою справиться со своими "тараканами", мы увидим нормальный конкурентный бой.
Мне это вообще неочевидно. Но он умнее оказался в этот раз. Его уверенность, как мне кажется, базируется на его (или его тренера, штаба, психолога, священника и т.д.) аналитике.
Вот если бы Альдо спокойно проанализировал ттх Коннора, а не забивал себе голову разной отвлекающей херней-болтовней, забиранием пояса и т.д., то включил бы голову и выжидал, работал на точность руками, в стойке, сушил бы ноги Коннору, мб борол бы... А не полетел бы тупо вперед, ловя первый же удар на встречной челюстью.
Не думаю, что Альдо устал. Может быть действительно, дело в не совсем правильной подготовке. В неправильном выборе спарринг-партнера, и т.д. Я больше склоняюсь к этой версии.
я кстати не понял че так Рокхолда превозносят :)
Ватман по дурости проебал же )))
третий раунд уверенно вел и решил в белфорта поиграть, ну долбоеп )))
нытик не долго пояс продержит, вот увидите :)