Ты сам-то как к гомосекам относишься? Как Кококо или как нормальный гомофоб?
Вид для печати
фанаты Конора еще отрекуться от него трижды))) он уже горе-аналитиком-гадалкой заделался. скоро слова превратятся в пыль, после первых пиздюлин.
а достойные, даже проигрывая вспоминаются добрыми словами...
помню как похуист ковбой проебал абсолютно свой бой Нейту, который прочно залез ему в башку до боя
только к 3 раунду похуиз ковбоя включился
РДА выглядит посерьезнее в этом плане, но не криптонитом )))
вот Френки - криптонит. Конор об этом знает, даже не пытается его тролить, а наоборот на каждом углу респекты кидает
Подождём до объявления следующего противника. Криптонит-шмазолит, бой надо раскручивать, чтобы полляма получить. Некоторым на такие деньги можно до старости и детей поднять )))
Давай Конор поджигай стулья, лавки, офисные кресла, жги напалмом!
Только что добрался до компа, поздравления фанатам Конора и особенно главному его фану на форуме. Как бы не относиться к ирломешку- но он сказал и сделал. Подробнее завтра постараюсь отписаться))
Дану надо поздравить, так весовую раскрутить. Вот кто в загуле и рвёт пятый баян с братанами Феррито.
First thing that comes to Cerrone's mind when he hears McGregor's name
"Pussy"
Что же, через недельку узнаем, кто есть кто.
Алексей Черепанов, Можно в двух словах о чём базарится в статье, я что то толком ничего не понял...
Медведь, Серроне прошелся по Конору катком. Во первых, он поиздевался над рекламой гимнастики Идо. Есть такой идопортал, по имени создателя Идо, видимо.
Там людей учат всяким гимнастическим штукам. Есть в сети видео, где Конор под руководством Идо вместе с Гуннаром и ещё каким-то хреном яростно кривляются.
Во вторых, он называет его мальчонкой и пусси. В третьих, он чувствует себя способным победить РДА. Без вопросов, типа, сильнее во всех аспектах. И ждёт боя, как волк овцу.
В общем, нормальное такое перед боем, все трубы шатал, и моим противникам стоит быть аккуратнее, потому что у них будут братья, а их папкой буду я.
Что могу сказать, Ковбой кросавчег! Пусть нагнетает обстановку. Но в реальном бою это же просто изи катка для Конора, более удобного соперника сложно придумать:-)
И снова знамя Конора над рядам болельщиков! Самое главное это непреклонность в глорстве! )))
тема начинает попахивать глорьем...
Artem, Мишу трудно в этом обвинить, к сожалению, ведь нет никаких доказательств, что он троллил, когда превозносил Конора :biggrin:
Неее, я тут уже писал но потом удалил сообщение, система Идо, больше похожа на систему Кадочникова присутствует нижняя акробатика и замедленные удары палкой от которых нужно уворачиватся. Вообщем Конор адепт смертельных стилей, с помощью которых избивает усколобых спортиков в клетке. ))))
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_...4815479921.png
Дадан, ты это про кого?
Скрытый текст:
Вай вай, какие доказательства? Мы же взрослые люди, я не собираюсь открещиваться от того что делал. Я же исповедался, что изначально я действительно тралил, так как мне Конор не нравился, но было то ещё на вальке, сюда я пришёл уже перерождёный, с верой Конором в сердце и пытался вас просвятить! :-)
Ящику наконец стало скучно быть борцом за серемяжную правду и он решил в нас веточкой потыкать )))
halfbrain, не отвлекайтесь, сеньор, в этой ветке славьте Конора, или же возводите на него напрасную хулу, в том случае, если на добрые дела у вас уже нет душевных сил.
Алексей Черепанов, когда зло торжествует, когда ирландец смеется над поверженым, когда траур опустился на каждую хижину в бразилии. Нет не время для добрых дел. Добро должно быть с мантировкой и шрамом на щеке.
не. этого недостойного сантехника надо вырубать /сабмитить. седня рядом стояли какие то студни малолетние и восторженно обсуждали это ходячее безобразие. Испортит он нам молодежь, медведа уже не спасти, но надо ставить заслон для остальных http://www.isok.ru/img/full/eb74bed4...7f687ea99d.jpg
Добрался таки до компа, посмотрел поединки. Вайдману респект, Рокхолду - респектище. От просмотра поединка получил настоящее удовольствие. В детали вдаваться не буду, и так все все видели. Одно могу сказать, если еще суждено помахаться Рокхолду с Белфортом ... Бедный бедный будет Белфорт, если будет по прежнему забивать на треньку греплинга.
По поводу Альдо vs МакГрегор. Раскачали страсти, а получили лакипанч. Нужен реванш, ну хоть бы раунд-два, либо явное доминирование одного из. А так, шило, ни о чем.
Конора на допинге поймали
Да ведь именно поэтому Колнор победил, ведь была 25-минутная рубка в высочайшем темпе и только выносливость сыграла роль в этом поединке:-)))Цитата:
выяснилось, что в пробах МакГрегора обнаружен печально известный в спортивных кругах стероид — спельта, повышающий выносливость за счет увеличения содержания повышенной дозы богатых веществ на единицу объема крови.
Ну и плюс рушится теория заговора о неприкосновенном мальчике:-)
Короче что ща начнётся....
Вложение 2519