Это сарказм? Какой хер он там вел?)))
Вид для печати
Скрытый текст:
не хер, а третий раунд Вайдман выигрывал :)
и первый ему же я отдал
второй Люку
итого - как минимум равный бой шел, с преимуществом чемпиона
и такой кульбит... Вайдман слишком поверил в себя на момент вертухана
думаю, он в реванше может выиграть у Рокхолда. если конечно реванш когда-нибудь будет
щас с Жакаре посмотрел бы Ватмана, но боюсь жир в этой категории кончился и щас снова пойдет все вяленько
серфер точно будет всячески оттягивать расставание с ремнем неизбежное
з.ы.
попросил Блефорта "на серебрянном подносе", как бы его такой подарочек снова с вертухи спать не отправил :lool:
щедрый или нет, но 1 раунд Ватману отдали все мма-журы (из тех, за кем слежу по ходу боя)
и уж совершенно точно там не было никакого декласса до момента пока Ватман не решил выебнуться
настрой Ромеро на пресске после боя понравился. суровый такой. ебнет серфера :)
Скрытый текст:
Carceri, первый возможно, но на этом все.
Блин. я понял :ph34r: И уволенный катмен и "необычайно сильные для этого веса удары"... Все складывается. :victory:
Конору в перчатки кладут свинчатки. И что, скажете вы, типа точный удар в бороду и без свинчатки работает... а я скажу, что альдо перед самым боем кто то сказал :6f1adce79b48872e5b6 про то, что его ждет. отсюда и неуверенность. и стремление навалом решить эту безнадежную ситуацию. :biggrin: :biggrin::biggrin:
Первый раунд - Люк с небольшим преимуществом. Второй раунд - в одну калитку Люк. Третий раунд - опять Люк с нарастающим давлением и преимуществом. Вообще Люк по ходу боя набирал обороты, усиливал давление. Свел на лет все попытки Криса сделать что то вразумительное и спокойно забирал бой. Вертушка Криса просто ускорила неизбежный конец.
Вайдману можно было отдать за активность первый и третий за мидлы в корпус, но это с учетом того что он чемпион. Был. По точным попаданиям и в целом вел серфер. Крис проигрывал в каждом аспекте, кроме активности и контроля центра. Переводил в партер и отдавал голову, цеплял джебом и получал в ответ более сильный удар.
Третий раунд он действительно вел, так как рокхолд дважы показал как ему больно от пропущенных мидлов. В кудо дали бы оценку, в мма тоже я думаю учли.
Дорогие друзья!
Этот вечер можно посвятить всяким ударам с разворотам. Ромера вытянул крайне близкий бой, благадаря© Что за нелепый удар - я болел за Жакаре.
А Вайдман проиграл также благадаря своей ловкой попытке. Ура спининг фистам! Я болел за Люка.
Демьян Майа подтвердил титул человека-рюкзака всея мира. Убедительно надев себя на гения бжжжжж Гуннара Нельсона. Ему бы в рекламе данного аксессуара сниматься. Типа, меня х** снимешь, спросите у Гуннара!
Юра показал хороший бой с ранее неизвестным адовым борцухой. Как он вышел из распятия, а?! Тот случай, когда ты говоришь - о, распятие, хана котёнку. Котёнок какбэ говорит в ответ, надо просто много трудиться и быть призером олимпийских игр, и всё получится. Но дома конечно лучше такое не пробовать.
Был ещё Макс, которого коснулся кулак Конора и которому 24 года. С каждым разом я плачу радостными слезами глядя на его прогресс.
Ну и конечно бой, про который не напишут статью со множеством кадров и глубокомысленной аналитики про отсутствующую защиту победителя. Потому как, если много говорить, то твой противник внезапно станет первым номером без разведки ломанувшимся вперёд как дикий буйвол!
Некоторое время я в прострации сидел и смотрел в монитор не веря тому, что увидел. Вот так это будет, во так теперь можно?!
Не то, чтобы я переживал за Хосе, но ожидание, подготовительные ласки.. всё это похоже на подростковые проблемы при первой любви. Всё произошло слишком быстро, хочу повтора, немедленно, раунда на три с таким же результатом, но чтобы вдумчиво и с чувством. Также, как Херб Дин смотрел в конце третьего раунда на Вайдмана.
зы. Вспомнил, ещё был красавчик Доссантос очередной из страны диких обезьян. Абсолютный андердог судя по числам на экране. На расслабоне и кураже Кевина Ли, одно левой! С первых секунд я заподозрил неладное и был прав. Обожаю это чувство, такое ощущение, что я король мира, а не в сибири живу.
Алексей Черепанов, спасибо, хорошая попытка начать хороший день. ты интересно пишешь, но на самом деле все херня...
все херня по сравнению с тем говном которое произошло в мэйне. это не победа МакГрегора, это не поражение Альдо. это просто святое говно... святое говно (с)
Artem, всегда ищи что-нибудь хорошее в святом говне, которое ты не можешь изменить)))
Artem, Святое говно ? Да это же была Феерия. Апогей шоу. Я взрываюсь хохотом каждый раз как вижу этот полет шмеля от Альдо. Причем чувство адового пиздеца родилось сразу после вида горящего конора стучащего в опоры октагона, и эпилептических движений альдо головой. Прямо хоть гифку в подпись вставляй.
Медведь походу третий баян рвёт, печень тревожно стучит.
Проклятые биороботы из США!Цитата:
Rockhold also talked about how important it is to be surrounded by a great team and training partners, but also illuminated his struggles with the fight. “I was just exhausted. I’ve never been that exhausted before in my life.” He admitted he had been on antibiotics for the last two weeks for cellulitis of his foot.
“It’s just been draining my body.”
Целлюлит это такая инфекция у них, а не то, что на попе )))
У нас на дальнем востоке все сурово, поэтому никогда, тем более зачем топить за мешков ))
С пауком был очень странный бой первый ))) Не такой забавный как Альдо с Коко, но тоже веселый. И во втором я болел за паука, но увы, он психанул и сломал себе ногу.
Я за него не топил, то что он просто обязан был кокнуть белфортика, так это не топка ))). Теперь буду топить за Капитана америку всерьез и надолго, именно после его вчерашнего невнятного боя. Он не показал ничего кроме характера, но мне этого достаточно.
З.ы. А еще два дядьки Крокодил и Солдат Господа тоже буду за них болеть. Имхо и белфорта и серфенгиста ждут тяжелые времена )))
Ну да, тут не поспоришь, топить за метросексуала, который прямым текстом намекал что он содомит, это по истине сурово:-)))
Во ты глор:-) Крокодил ваще красава, за него ещё со времён страйкфорса топил, а как иначе? Солдат Господа, попал в списки за кого топлю, после того как убил Солдата Америки, прямо в его родном штате, это было бесподобно:-)
ему можено в ВК цитатником подрабатывать. имел бы успех.Цитата:
Точность бьет силу, а тайминг бьет скорость. (с) Кокор МакГрегор
ты же сам говорил, что тебе вообще этот вес не интересен был
пока ты не решил заглорить конора, а потом уже втянулся в борьбу с хейтерами
это не тру, в общем )))
тру - это когда за бойца переживают еще до попадания в гас :)
впрочем, у кококо никогда не было и не будет тру фанатов. только глоры :)
кого щас интересно альдо дадут,реванша то не будет сразу,там эдгар в очереди,может макса?
мендеса дважды бил,причем не давно,эдгар занят,кроме холовея не вижу более подходящих
Ну не...я акромя ГАСа почти ничего и не смотрю, только беллатор и совсем чуть чуть М-1. Это когда боец заинтересовал, то уже интересно посмотреть весь его путь.
Не заглорить, а топить. Потому что чувак реально удивил, как к такому никчёмному весу, смотреть который вообще не интересно, ему удалось привлечь такое колосальное внимание, пацан талантлив. А вас я понимаю, вы болели по хардкору за унылого Альдо, который выдавал чисто спорт и ничего более. А тут появился молодой пацан, который разрушил весь уклад в этом монастыре полулёгкого веса. По сути он пришёл туда со своими правилами, за такое обычно наказывают, жестоко наказывают! Но он вычистил весь дивизион, оставляя после себя бездыханные тела... и вот остался только последний, не битый никем до селе защитник, скромный и трудолюбивый, но и он пал мёртвым телом, продержавшись всего 13 секунд.
Но такова жизнь... не расстраивайтесь, скоро Конор уйдёт в лёгкий вес и полулёгкие вернуться к обыденной жизни, к низким рейтингам, низким зарплатам и будут турниры полулегковесов хардкорить 2 максимум 3 человека. Меня вы тут без Конора точно не увидите, всё вернётся на круги своя:-)
Spit-it_Out,да мессия просто,спаситель гаса)
ща прикинул ведь с полусреднего дивизиона и выше щас чемпы со страйка на момент покупки,вот не помню как там было с легковесами,по моему там эти веса практически не бились
Причём тут весь ГАС? В ГАСе много интересных бойцов. Тяжи, они в принципе интересны, так как это тру мужики, которым пох на вес, они никого и ничего не боятся. Но там есть и интересные личности, например ДДС, он по мимо таланта в спорте и интервью прикольные даёт.
В полутяжах например Джян Джянс, которого я ненавижу примерно как Карцери ненавидит Конора, только в отличии от Лёхи, я его ненавижу за объективные вещи, за то что он тыкает пальцами в глаза, ломает колени и сбивает беременных женщин и сбегает с места преступления, он опасен для общества, это не слова, а поступки, к поступкам я куда более критичен.
В среднем, в велтерах, в лёгком, есть интересные личности... но всё что ниже лёгкого веса, я относился предвзято...ну это как выявление сильнейшего из заведомо слабейших...как типо в детском садике соревнования проводить, поэтому мне и не интересно было смотреть эти дивизионы.