за несколько миллионов баксов (да даже за один) - и ты бы сыграл как миленький :lool:
Скрытый текст:
Вид для печати
В то что Альдо продажный, он этого и сам никогда не скрывал, тут за чесность ему жирный плюс. Согласится то он понятно, вопрос в том, что у него нет на это таланта, он за деньги уже Мендеса толкал, выглядело это просто отвратительно, как он будет имитировать не настоящий бой? Это просто абсурд...для такой цели лучше выпустить загримированого под Альдо Джеки чана, будет смотреться куда правдоподобнее.
нет, там то все очевидно и по ударам и по нокдаунам
Тут скорее подходит сценарий бой Мендес-Конор, когда Чед доминировал 9 минут, потом понял, что нечаянно (вопреки стараниям) все равно побеждает и сам ирландец из этой позиции не выберется, поэтому сделал вид, что проводит гильотину, и слез с него. Затем опустил руки и зажмурился в ожидании удара. Когда пропустил, то даже растерялся поначалу т.к. привычного после ударов, пропущенных от Альдо, головокружения - не последовало. Пришлось самому опуститься на одно колено. А там уж рефери подоспел за полсекунды до конца боя. Чед же явно был в глубоком нокауте - надо было срочно спасать человека, а то Конор уже вколачивал по безжизненному телу удар за ударом...
Вот именно, что там всё очевидно, Чед побеждал, но судьи булщитнули...ну так то бразилец выиграл в бразилии...как ты и говоришь, всё очевидно:-)
Кстати, тоже показатель уровня...Белфорта например в Бразилии не нужно тащить за уши, он любую легенду всех легенд может на изиче раскатать в Бразилии, а Альдоху приходится натягивать.
мма-журов видимо тоже купили на корню )))
JosГ©В*AldoВ*def. В*ChadВ*Mendes :: UFC 179 :: MMA Decisions
не выдергивай из контекста мои слова)) сама по себе победа в Бразилии не подозрительна, тем более по статистике Альдо нанес гораздо больше ударов, чем пропустил, и в нокдауны Чеда отправлял почаще, чем Конор, и в миссионерской позе по 5 минут не лежал))
другое дело, когда боец побеждает топов и показывает хорошие выступления ТОЛЬКО в Бразилии, а в США выглядит как престарелый физрук)) это уже странно
Естественно! В своё время в Альду вкидывали просто немерянно бабла, ведь он был любимчиком Фертит, ему и пояс на халяву подарили, так только с бабскими дивизионами делали, например Дановской Рынде тоже пояс подарили...собственно мы понимаем как они оба этот пояс получили:-)))) Но Альда не оправдала вложенных денег и его бои никто не желал покупать.
Но появился Конор, который сначала сам себя распиарил, а потом и этот дивизион нищебродов, поидее Альда должна быть благодарна конору, да и Чед тоже, где бы он ещё столько бабла заработал?
Не могу, я научился этому приёму у Макналти, проверяю насколько это эффективно:-))
Таков был сюжет данного ворка. Только в начале была видна реальная картина, когда Альда получал в жбан. Потом Чеду напомнили, что он должен слить бой.
Действительно странно... что ветеран с трёхдневной подготовкой, выходит против молодого бойца, которого многие считают одним из самых талантливых бойцов вне зависимости от весовых категорий, почти откручивает тому руку, но физухи не хватает так как он вообще не готовился к бою... и попадает в разряд мешков.
А при этом Чед который 2 недели готовился(а посути с самого начала знал что Альда зассыт и его выставят на замену) к как ты говоришь ирландскому мешку(то есть человек не умеющий драться) проигрывает ему и тут оказывается всему виной время на подготовку:-)
А почему тогда для Белфорта отсутствие времени на подготовку никак не должно влиять?:-)
Может, пытался научиться?))
https://www.youtube.com/watch?v=SyneG5kH2E4
Скрытый текст:
Я тебя такому не учил....
не факт, что Мендес взял даже первый раунд, хотя он был и достаточной равным, в отличие от первого раунда боя с ирландцем
т.е. Витор Белфорт победил топа в США или как? я чет запутался
или же я прав и он за последние лет 5 не побеждал ни одного топа вне Бразилии и при этом курсил))
потому что Белфорт и раньше не побеждал топов в США)) в его безвольном поражении нет ничего странного.
Когда Конор проиграет, кое-кто мастерски переобуется в воздухе и подтвердит, что все это был всего лишь троллинг. Это понятно и нормально.
Но если он каким-то чудом выиграет :lool: я не уверен, что когда он напишет "ну, я же с самого начала говорил" моя психика выдержит.
Дуэль взглядов:
http://www.youtube.com/watch?v=J1Ourztvx7A
Коко уже в штаны навалил, даже ходить нормально не может....
Если намёк на меня, то я могу на берегу сказать без всякого тролинга.
Да, было время когда я просто тралил насчёт Конора, но было это ещё на валетуде. Уже там мне он начал нравиться, а после его победы над Пурье все сомнения окончательно развеялись.
Конор мне нравится, что он смог адаптироваться и понял как делать деньги, в полулёгком весе, ведь просто побеждать не проигрывая мало, Альдо и Мышонок не дадут соврать... остаётся два пути, ныть, как всё плохо и не справедливо или как тру мужик взять и решить этот вопрос в свою пользу, что собственно Конор и сделал.
Второй момент который мне нравится в нём, он весёлый и может отлично простебать своих оппонентов, но вто же время он где надо, абсолютно серьёзен и чётко знает своё дело, в боях он действительно профессионал, чего бы там не говорили Хейтеры.
Третье, в отличии от большинства бойцов, Конор не сливается с боёв с травмой мизинчика, а уже дважды выходил на бой с травмой и дважды вопреки этому победил.
Четвёртое, за ним просто интересно наблюдать и его бои всегда ждёшь с нетерпеием и ещё ниодин его бой не разочаровал(если вы конечно не упоротый хейтер:jokingly:).
Ну и главное, абсолютное большинство против него. Хейтеры его буквально поливают грязью, прибегая к матам и прочим зоновским оскорблениям, но при этом притендуют на звание маралистов. То есть, крыть х*ями Конора стало системой, это тренд... а я никогда не любил тренды, мне нравится идти против системы, ну не люблю я быть зомбированным хомячком:-)
Алдо заговорил, оказывается Конор его сотрудник по раскрутке боя))...видео от Бест оф ММА с переводом https://vk.com/feed?z=video151500356...b2556cf0e26ccb
McNulty, ещё один классный приём в твоём арсенале, тоже хочу им овладеть, это взять вразу и в ответ на неё натыкать смешных картинок, абсолютно не в тему:biggrin:
Spit-it_Out, не могу всерьез обсуждать борьбу с системой, особенно в исполнении Конора и его фанов. Есть еще подобные варианты побороться с системой, пойти, так сказать, против тренда, могу подсказать- накупить символики "Сумерек" или "Голодных игр", сходить в Макдак....
Борец с системой - это как раз Альдо.
Оно и не нужно. Прочитай ещё раз моё предложение:
Смайлик, как бы намекает на не серьёзность данного предложения. Но доля истины в этом есть. Действительно мне не нравится, когда люди отборными матами говорят о бойце и этими же отборными матами в его адрес пытаются донести что их негодование связано с его плохим поведением, имхо это выглядит глупо.
Таким образом, остается констатировать - несмотря на смайлик, доля серьезности в борьбе Конора с системой есть))
Во-первых, отборные маты выглядят иначе. Во-вторых, большинству людей без разницы, как себя ведет Кококонор, но не без разницы на то, как он получает пояса, бои, эфиры и прочее. МакГрегора стало слишком много. Коконор и Алдо, Коконор и Арни, Коконор и Али, Коконор и Иисус, что дальше?
Причём тут Конор?
Скрытый текст:
Вот тоже странно...людям без разницы, на то что Альдо просто подарили пояс, точно так же как Ронде, но вот от временного тпояса у Конора у людей почему то подгорает?:blink:
А как он их получает? Так же как и все... очевидно, что его могли провести более длинным и сложным путём к титулу, на котором бы он с огромной вероятностью споткнулся. Но так поступают абсолютно с каждым бойцом который популярен! Причём не только В ГАСе и не только в ММА. Тот же Петтис, напомнить как его провели к титульнику? Или напомнить о его высокомерии и неуважении к другим бойцам? Да таких сотни бойцов.
А как он эфиры получает? Что бы было если бы столько эфирного времени дали Альдо? Просто смотреть на его лицо со шрамом, как он молчит и гипнотизирует зрителей или что, я вот в упор не понимаю? Более того, я уверен, что сам Альдо не хотел бы быть так часто в эфирах...но фанаты и тут найдут повод докопаться.
Ты меня спрашиваешь? Это же твоя фантазия...я мысли читать не умею:-)
а кто называл конора хуесосом?
петухом кстати думаю многие зовут не за ориентацию, а за манеру одеваться и вести себя. хотя тут попугай больше бы подошло, но петух звучит обиднее, а по сути то же самое - крикливая яркая птица
Много придётся перелопатить страниц, меня огорчает что ты вот так отпираешься, я очень хочу верить, что ты действительно такого не видел, а не просто тролишь меня.
Я не помню кто именно это писал, но помню что бомбануло у меня тогда жёстко, я тогда тоже указывал что это уже по сути файтербашинг, но всем было смешно... вроде бы это было в обсуждении новостей. Из деталей так же помню, что Чака за аналогичные оскорбления ФЕ забанили.
Конор тут (в противодействии трендам) действительно не при делах. Непонятно, зачем ты вообще начал про тренды.
Начать нужно со старшеклассиков, а то сразу грузчики могут до инфаркта довести.
Скорее, переименовали имевшийся у Алдо пояс.
Об этом и речь. Люди справедливо возмущаются таким положением дел.
Как это отменяет факт присутствия Коконора в каждом электроприборе?
Моя?
Скрытый текст:
Ты видимо не внимательно меня читал... Дело не в самом Коноре, а в отношении к нему. Крыть его х*ями сейчас модно, покрайней мере у нас на форуме. Можно уже акцию открывать "Напиши Конор - (любое матерное слово) и получи 10 спасибок"
Нет, ему физически вручили другой пояс.
Только заметь, выборочно. Практически каждый из нас тут топит за кого то кого легко провели к титульнику.
Как это меняет факт отсутствия Альдо в каждом электроприборе?
Вот за ссылки спасибо! С Иисусом вообще зачётное:lool:
тут еще видишь ли дело в том, что я параллельно просматриваю валетуду, ну так по диагонали... а тамошний контингент куда менее стесняется в эпитетах, да и по части серого вещества, увы в большинстве случаев обделен
я уж молчу про вконтакт, который мне тоже волей-неволей приходится просматривать (кто знает как там отключить комментарии - буду дико признателен за совет!)
так что я не буду утверждать, что не видел такого, но как мне кажется, именно на этом форуме я такого не видел :)
Да было такое, я тебе точно говорю, правда один раз, но я закрысился сильно из-за того случая. Ну и слово "петух", я думаю что лукаво говорить, что на самом деле сюда вкладывается смысл"красиво одевается", "драчун", "импозантный", и прочие эпитеты...уверен, что сюда вкладывается вполне себе обычное зоновское оскорбление, одно из самых унизительных.
Вот возьми Белфорта. Мы на его счёт постоянно холиварим с Дедком и Макналти. Но там всё в рамках приличия и, как мне кажется, я на его почве палку не перегибаю, потому что и оппоненты не перегибают. Но вот почему то с конором именно такая фигня, то есть я понимаю, что этому виной и его собственное поведение, но всё же моё имхо, что хейтеры тоже перегибают, а если добавить к этому что их подавляющее большинство...
Да что говорить Конор=баба. Ставим спасибки пасаны
Петух - потому что ко ко ко, отовсюду и по любому поводу. А петух и зона, это вы уже сами придумали, хотя давайте разберемся по вашим понятиям, он голубых поддерживает-поддерживает, а это зашквар. Вообще странно что правильный пацан из суровой Сибири топит за конора. :scratch:
Кстати МакГрегор как колхозник одевается. На вчерашней пресске говорил, что он даже в футболке выглядит лучше всех, но по факту он там реально хуже всех выглядел. Вот Люк и Вайдман например в охуенных костюмах, Алдо в средненьком был, но хотя-бы по тону, Френки и Чед в повседневках - тоже хорошо. Два человека которые выглядели как колхозаны: Конор в футболке не по размеру (наверняка дорогая), и Дана в самом уёбищном рибоковском худи. Джаст сэйин. Блять, в Рокхолда костюм влюбился честно говоря :cool:
Тренировка Великого Жозе:
https://www.youtube.com/watch?v=R0TByHjpaZE
Тренировка Мешка МакГрегора:
https://www.youtube.com/watch?v=nu80vnKriCk
Вайдман:
https://www.youtube.com/watch?v=b3YgGRepKSo
Рокхолд:
https://www.youtube.com/watch?v=ISzwwDhOCbQ